22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр
12 июл 2020 в 18:50
Что-то этих лисапердиков осенью,зимой и ранней весной до мая,особо не видел. Не слишком ли они многого для себя хотят, эти 100-500 человек для трёх месяцев в году?А вот угрозу своим исполнением ещё ту представляют. От безнаказанности. Вывод-их всех нужно обязать сдавать экзамен по ПДД, страховку, номера и систему штрафов как для водителя. Выехал на дорогу-ты такой же участник движения, будь готов нести обоюдную ответственность. Машина-источник повышенной опасности?Ну так какого чёрта вы тогда прётесь на дороги к этому источнику, своим исполнением ещё и увеличивая опасность этого ДТП. Так что ситуацию для лисапЕдиков изменят только строгая система штрафов и ответственность, вплоть до уголовной,если по его вине случилось ДТП и погиб человек. А то привыкли на водителей всё вешать,черти безмозглые.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Гость
13 июл 2020 в 12:34

А чего пачкают центр? Вон пусть на Жилухе дорожки для этих старых детей рисуют. Или в Слободе.

Виктор
13 июл 2020 в 13:34

Нет согласованного всеми участниками движения понятия культуры и безопасности нахождения на улице как водителями, велосипедистами и главное пешеходами. Власть должна организовать нашу жизнь удобную для всех, и определиться с приоритетами. И тут водители оказались самыми организованными и полезными. Но их почему то называют автохамами и создают постоянно дополнительные проблемы и трудности. Водители обучены и соблюдают правила движения без посторонних. А пешеходы??Велосипедисты?? Мамашы с детскими колясками??. Более дикой и безумной публике на дорогах я не вижу. Каждый из выше перечисленной группы населения считает себя как трамвай имеющий приоритет на улице, на автодороге. Упрямо идут по автодорогам, особенно на поворотах и перекрестках и им плевать что создают опасность водителям. А почему эти пешеходы не требуют себе отдельных пешеходных дорожек, а велосипедисты отдельных трасс причем за свой счет. Ведь за автодороги платят только водители, а пользуются почему то бесплатно все кому не лень???. Если деньги сейчас все решают то плясать надо от денег на свои хотелки???Сколько заплатили велосипедисты , кому?? А вот вопросы : почему у нас светофоры не мытые, и при отключении света они прекращают вдруг работать, деревья и кустарники на перекрестках и поворотах не срезаны, и где необходимые парковки и стоянки для автомобилей??? почему то остаются без должного внимания.

Виктор
13 июл 2020 в 13:46

Вопрос простой и по существу :За чей счет банкет?? Автодорожная сеть изначально создана для автомобилей как основного средства передвижения и источника финансирования и содержания дорог. Велосипед как транспортное средство используется в селе, в город подобный нашему его никто не вписывал. Я плачу за плохие дороги конкретно налог., покупаю дорогой бензин в котором заложены отчисления в бюджет . Т.е. я несу как взрослый ответственность, а мое городское дите, неразумное просит игрушку. В селе реально велосипед это не игрушка. Есть за бугром совмещение всех видов транспорта. Но ведь это делали реальные специалисты, проектировщики вкладывали огромные деньги для реально культурных цивилизованных людей. Мы совершенно на другом уровне развития. У нас фуры до сих пор по городу асфальт мнут якобы находясь на федеральной трассе. Вот их и надо с велосипедистами свести, пусть рядом поездят.

Александр Суворов
13 июл 2020 в 14:12

В летнее время предлагаю запретить автомобили, пусть только велосипеды ездят. И ещё- нет собсвенного парковочного места(гаража)-не разрешать приобретать автомобиль!

злой
13 июл 2020 в 17:17

"Велоактивист Михаил Соломонов уверен, что велосипедисты нарушают только лишь потому, что велоразметка, в частности, на площади Павших Борцов, не доделана."
Чушь, просто ищет оправдания. Велосипедисты нарушают потому, что правил не знают и знать не хотят. Считают как и пешеходы, что ПДД только для автомобилистов

13 июл 2020 в 17:58

Какие, Соломонов, велодорожки на площади???

Это просто линии нарисованные белой краской!
И все! 😁😁😁

Жизнь
13 июл 2020 в 18:16

Хотелось бы посмотреть, как в центре Москвы, велосипедисты рассекают по велодорожкам Большой Ордынки!

мимокрокодил
13 июл 2020 в 20:04

Директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин добавляет, что пользователи автодорог в нашей стране занимают второе место после пенсионеров по объемам фактических бюджетных дотаций. Суть этих дотаций в том, что платежи автомобилистов, включая грузоперевозчиков, не покрывают фактических затрат государства на содержание и ремонт дорог.
Кто живет за счет налогов то? Автомобилисты получается.
А несчастные пешеходы, которым нельзя ни секунды замешкаться на светофоре за свои деньги оплачитвают этих недовольно гудящих в железных коробках.

Центровые старухи
14 июл 2020 в 02:55

Больше хрустов, хороших и разных!

Ясно
14 июл 2020 в 06:40

Достал уже этот бред соломонов.

Александр
14 июл 2020 в 16:13

Всем велосипедистам, кто не понимает, почему к ним такое негативное отношение со стороны водителей, пусть откроют ютуб и в поиске наберут что-то навроде "подборка ДТП с велосипедистами ".Пять минут просмотра и всё станет ясно,кому ещё непонятно. Ездили бы вы по правилам-да нет вообще к вам вопросов.Но поведение ваше на дорогах абсолютно непредсказуемое,наплевательское и опасное в большинстве своём, поэтому и отношение к вам такое. Не место взрослым детям там,где ездят взрослые дяди и тёти.

Фото пользователя
16 июл 2020 в 13:03

Интересно - а оценивалось ли то, что не подают сигналы о перестроении рукой (как положено) как нарушение? Скорее не оценивалось, иначе бы 99% было нарушителей