31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Саломонов
8 авг 2020 в 22:28

Можно подумать, что пасущиеся здесь "Доктор кто" и "Центровые старухи" хоть чем то лучше? Нонешний чиновник на порядок адекватнее этой отставной парочки, что только и мечтают о вредительстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 22:46

А где же успехи в развитии промышленности региона?! Заводы и фабрики где? Дорожки, кустарники и сны губернатора. Может кто расскажет про большой анус страны?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 23:09

Как всегда, и вроде сделали дело... но как-то через то место и на половину! Ещё работать и работать.

Александр
8 авг 2020 в 23:27

Чем больше я читаю статей про Соломонова,тем больше у меня закрадывается подозрение, что с психикой у этого товарища и у его подружки лихачёва не всё в порядке,мягко выражаясь. Они в Ложках не лежали?Может там разметку чертежи?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
8 авг 2020 в 23:39

Сразу видно: денег в бюджете города полным полно. Или столбики по рублю за штуку.
Вопрос: на зиму их убирать будете?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 00:06

Ехал сегодня на велосипеде там, все велополосы запаркованы. Мне надо было взлететь над машинами?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
9 авг 2020 в 01:05

велоонанисты никак не успокоятся

ОТВЕТИТЬ
Кира
9 авг 2020 в 06:56

Как задрали эти велосипедисты!!! Не понятно одно, кто и зачем так перед ними прогибается???? Если они участники движения, то пусть сдают на права, платят в дорожный фонд и прочие налоги!

ОТВЕТИТЬ
ДАР-ГОРА
9 авг 2020 в 07:43

опять сплошное облагоуродство

D.E.N.I.S.
9 авг 2020 в 08:51

Велосипедисты - зло. За последние пару лет совсем обнаглели. Уже не удивляет картина когда велосипедист едет в левом ряду! и поворачивает как автомобиль на перекрёстке. Не удивляет когда на танцующем мосту едет семейка - колонну замыкает ребёнок виляющий на велосипеде на дороге где законно можно ехать 110 км/ч. Не претендую на славу Старого доктора - но предполагаю что многие велосипедисты не в своём уме. Имею ввиду именно тех кто упорно лезит на автодороги. Нет в нашем городе условий и в скором времени непредвидиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 09:02

На велосипедистов мне наплевать. Одним больше, одним - меньше, минимальная аддитивная погрешность.
Интересно другое. Кто на этом всем наваривается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 10:20

Да уберите вы всё железо! Пересядьте на велосипеды и самокаты. Запустите гужевой транспорт и рикш! Всё будет хорошо и культурно!

Фото пользователя
9 авг 2020 в 10:36

Велосипедное движение ничтожно мало по сравнению с автомобильным, или пешеходным. Внимание к ним преувеличено.
Многочисленные сужения дорог в тесной центральной части города безусловно снижает пропускную способность дорог и повышает аварийность.
Сми постоянно пишут о сбитых велосипедистах.
Проблема в том, что авто и велосипедисты едут с очень разной скоростью, их маленьких плохо видно на фоне зелени тротуара, велосипедисты не имеют представления о пдд и грубо их нарушают.
На личном примере могу сказать , что не раз попадал в аварийную ситуацию, когда велосипедист ехал и не шел по пешеходному переходу.

Вангую, красные столбики простоят максимум месяца три. Все сломают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 11:10

Вот если бы еще и сами велосипедисты соблюдали правила. Парк 70-летия Победы, что на Красном Октябре. Есть специально выделенная дорожка для велосипедистов (даже две - по обе стороны парка). И что? Велосипедисты летают по центру парковых аллей несмотря на то, что там и дети играют, и люди гуляют, и мамочки с колясками прогуливаются. Им наплевать на это. Сделал замечание - услышал много интересного о себе.

ОТВЕТИТЬ
город
9 авг 2020 в 22:15

А куда жёлтенькие вилики делись? Интересна , сколько из бюджета эта история потянула.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 01:27

Шизофрения велосипедных дорожек от Медведев с Собяниным докатилась и до нас.

ППБ и прилегающие территории отдали на растерзание каким то личностям для реализации своих утех. Разметка должна быть легко читаемая и понимаемая всеми участниками движения, а в ночное время там карту местных художеств надо при въезде раздоввть, днём тоже не лучше положение. Эти потуги для галочки, типа а, посмотрите мы развиваем велоинфраструктуру, в городе, где зимой элементарно снег не научились чистить выглядят просто уморительно. Найммите человека который в этом разбирается.

Загрузка...