30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Иван
22 авг 2020 в 10:24

Почему бы не начать строить массово парковочные карманы? Тогда и фотографий таких не будет. Ах да, тогда В1 останется без работы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2020 в 10:40

По поводу инвалидных мест правила почитайте сначалакоторые недавно ввели,прежде чем фотоаппараты свои доставать стукачи

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 11:17

О! Опять все обиженники в одном месте! С добрым утром!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 11:58

На всех парковках у торговых центров практически все места расписаны для инвалидов. Да у нас в области не найдется столько инвалидов, сколько парковочных мест для них. Да лучше бы в домах строили пандусы для инвалидов, тогда бы видна была бы истинная забота об инвалидах, а не показушная на парковках.

ОТВЕТИТЬ
ГИБДД
22 авг 2020 в 12:10

Дзержинский район, улица 8-й Воздушной Армии, 47б - еще бы учесть, что пешеходы там где хотят переходят! А по факту - нарушение. и наглое такое!

Напротив памятника ЦУМу - там переходят раз в час.

Насчет Мест для Инвалидов: мест этих на Ленте было чуть ли не 25%!, урезали,
но за всю историю ее стояния не пришлось там встретить машину со знаком Инвалид! Либо инвалидам денег на Ленту и машину не хватает, либо так мало инвалидов которые могут ездить/возить их на авто, что поэтому в городе НЕТ
пандусов для них ( окромя Сбербанка и пары другой богатых организаций), а то что есть - для скейтеров, подъемники исчезли через неделю везде (в т.ч. и на вокзале, в Сбербанке)

ОТВЕТИТЬ
Лора
22 авг 2020 в 15:47

На Комсомольской возле Госбанка инкассаторские и легковые машины даже не прячутся.Заполонили всю пешеходную зону.И это ежедневно.Иной раз протискивается между ними.Гибдд в курсе.Но почему-то ничего не меняется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 16:11

Куда хочу туда и ставлю !
Парковки делайте тогда !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:33

Каждый раз смотрю и радуюсь, эти ....... мою машину на тротуаре не сфоткали!!!

ОТВЕТИТЬ
владимир
23 авг 2020 в 02:19

Платон ! Я как раз один из тех "...кого мало" ! Тем не менее, мои фото о автохамах никак не публикуются ? Это Р 013 АВ/34 и Е 398 РС/34. Очень хочется оперативности ! Тогда и результат будет налицо !

Александр
23 авг 2020 в 08:56

Аффтор удалил мой комментарий, где я назвал его "аффтором" и обвинил в подстрекательстве к порчи чужого имущества ,сославшись на цитату из статьи. Ну-ну...А может тогда мне в свою очередь обратиться с заявлением в прокуратуру на предмет проверки этой статьи и наличии в ней состава преступления (призыв к нарушению законодательства, подстрекательство к противоправным действиям ,влекущим за собой порчу чужого имущества и т.п.)?Наверное я так и сделаю, отправлю ссылку на почту в прокуратуру и другие следственные органы,а то мне кажется, что журналисты. V1 слишком заигрались, в то время как настоящий журналист должен освещать события непредвзято, чего здесь нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 20:08

Вообще-то, если вы не знали, наклейка "Инвалид" необязательна. Так что припарковавшийся "татарин" может быть и вправе пользоваться парковкой для инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
Реальнсть
24 авг 2020 в 09:13

Всем СРАТЬ на ваши фото. Как парковались так и будут паковаться.

ОТВЕТИТЬ
yls
24 авг 2020 в 14:11

Надоела этот культ и неприкосновенность автомобилей. Почему если машину стоящую в неразрешённом месте самовольно убрать и выбросить в овраг то припишут угон и порчу чужого имущества. А если во дворе оставить что-то другое, диван например, то его унесут и это считается находкой. Никто и искать не будет, и не накажут. Почему я не могу на месяц спокойно так припарковать диван во дворе? Ну нет у меня места. Так ведь унесут или испортят в первый же день! Не справедливость.
Вообщем так, надо новый закон: Припарковал где нельзя = выбросил. Первый кто нашел может делать с вещью что хочет.

Загрузка...