13 апреля вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
26 авг 2020 в 15:50
Владельцы авто являются законопослушными покупателями. Они не нарушали никаких законов..
В то же время новый закон не должен иметь обратной силы. Требовать сейчас уплаты задним числом налоговых сборов противозаконно. Это нарушает право покупателя выбирать товар по удобной ему цене с учётом всех налогов..
Было бы справедливо переоформить все машины на российские номера после прохождения техосмотра.
Таможенные сборы не взымать. Либо минимальный условный сбор. Допустим 10 т. р.

Простаивающие машины приносят убытки государству, поскольку водители не покупают бензин половина вены которого - акцизы государства. С 300 т машин это будут немалые суммы.

Государство снова поражает своей недальновидной , сумасбродной экономической политикой. Вчера дало, сегодня отбирает.

Водители для государства - бездонная бочка доходов. Ежегодно придумывают новые способы дойки автолюбителей. Конца этому нет. Автомобиль давно перестал быть привилегией сверх богатых людей.
Может быть обратить внимание на фантастические дворцы госчиновников о которых рассказывал Навальный? Откуда у госслужащих дворцы уровня арабских шейхов?
.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (389)

27 авг 2020 в 08:25

Вообще конечно позорно, то что в РФ при не очень высоких зарплатах такие высокие цены на авто. И что в более богатой США авто стоит в разы дешевле. В небогатой Армении цена авто более адекватная. Все кто вываливает огромные денжища, залезая в кредиты, подыгрывают мошенникам от государства устанавливающим на авторынке эти правила игры. Лично я голосую рублём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2020 в 08:31

Про тех кто пишут что "хитрожопым" так и надо, напомню что развели всех. И эту лазейку установили специально, чтобы потом отжать денег. Вспоминается анекдот: Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше». Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...» Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

Хитрость
27 авг 2020 в 08:35

Хитрожопые. Они не хотели себе гранту покупать, они хотели на мерседесе ездить, налоги и штрафы не платить. "Ой, нам с дитятками мало места в обычной машине, поэтому у нас крузак на армянских номерах. Нет ну нам конечно хватало денег купить новую ниву 5ти дверку, но ведь не хотим казаться лохами".

Женька
27 авг 2020 в 08:43

На фото одни армяне?
А так есть поговорки: «Скупой платит дважды», «бесплатный сыр только в мышеловке» и др.
Очевидно же было, что вопрос растаможки возникнет. Не просто так же покупали, подешевле хотели?

27 авг 2020 в 09:10

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Илф и Петров были, всё же, гении, всех мошенников давно описали ;)

Ирина
27 авг 2020 в 09:10

Я просто в шоке от злости нашего народа. Просто ужас.

ОТВЕТИТЬ
Болодя
27 авг 2020 в 09:15

Вова с вас еще много чего выжмет, а вы ему жалуетесь наивные.
А так в Краснодаре можно купить нормальным минивэн за 400 т.р.
Только праворульный. Тут скорость небольшая. Никто не парится.
Так что терпите.

Гость
27 авг 2020 в 09:25

Я купил такой же автомобиль, только ввезенный в Россию законным способом, да она вышла дороже, но зато спокойней. Мне не понятно когда люди хотят изначально перехетрить систему потом пытаются найти защиту у этой же системы? Езжайте и катаетесь на своих авто в Армению, Абхазию, Белоруссию и тд. Хотите ездить здесь, платите таможенные сборы и ставьте на учет и будет вам счастье!

Вася
27 авг 2020 в 09:29

Понакупили Лексусы и Мерседесы из экономии семейного бюджета по цене Лады гранты. Этот лексус, что на фото 30ку в городе съедает бензина. Техосмотры не проходят, ОСАГО не покупают, штрафы не оплачивают. На дорого показательно ускоряются, когда все держат скорость под камерами. Никакой ответственности. Пешехода сбил и уехал, пусть запросы делают в Армению, чья машина и кто там ее у кого купил. К президенту они обращаются, мол хотели сэкономить и думали это будет вечно... Просто жесть это читать. Насколько обуревшими надо быть, чтобы еще что-то присить.

Гость
27 авг 2020 в 09:45

Да, как-бы при этом ездить и не платить налоги.

27 авг 2020 в 09:47

тут ситуация интересная-да, согласен, цены на российские автомобили явно завышены, но и на иномарки цена в европе намного меньше, чем у нас! кроме того, многие авто в армению приходят битыми и там их восстанавливают и перепродают россиянам, от этого цены дешевле, но в таможенных законах России нет такого, поэтому цена таможенной пошлины рассчитывается не от цены покупки, а от каталожной среднемировой цены. кроме того, авто в армении продают все кто хочет купить и для этого вы за 100 баксов покупаете себе прописку армянскую на 3 дня и купив авто ставите на себя на учет И ВСЕ! никаких тебе налогов, никаких тебе штрафов, хоть 1000 лошадинных сил! и ты король трассы в России! И ты "всех на болту крутил"! а очень многие россияне не хотят, чтобы их крутили на болту! поэтому ставьте на учет российский, платите налоги, как положено и будет вам счастье!

волгоградец
27 авг 2020 в 10:08

Сравнивают президентов. Обнаглели в корень. Бедные, бедные. Одно только что их камеры не читают - проблема. На учет в России! И вернуть РЗ по регионам.

ОТВЕТИТЬ
R.E.X.
27 авг 2020 в 10:18

Граждане к успеху шли. Не прокатило. Они не хуже и не лучше тех кто платит налоги и штрафы. Просто просчитались. А вот государство введя для них амнистию - покажет всем платящим налоги - что они лохи.

Гость
27 авг 2020 в 10:33

не несите вздор есть страховка есть Т.О. у владельцев есть все и не лихачат они это единицы при том что на рос номерах еще хуже себя ведут. А государство подставить решило собственников машин. Если бы были законы запрещающие ездить на данных авто их в россию и не впустили бы.

ОТВЕТИТЬ
Интересующийся😎
27 авг 2020 в 10:33

Хитрожопые вновь хотят, что бы им стало еще лучше, еще выгоднее и удобнее.....
Вы живете ЗДЕСЬ!!! Так живите по местным законам, а не ищите и не сравнивайте что и где!

дядя Вова
27 авг 2020 в 10:47

Почему то 7-ми местный Ларгус покупать не хотят, им мерседес или лексус подавай

Артур
27 авг 2020 в 11:07

Ну да, купить Мерседес или Лексус мы деньги найдем, а вот растаможить по закону - Владимир Владимирович, ПОМОГИ !!! Господа, хитрожопость наказуема.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 авг 2020 в 11:11

Ловушка захлопнулась.В окружение попали сотни тысяч ловких ребят , которые недооценили угрозы содержащиеся в наших законах, исходящих из Гос.Думы. Лишний раз ребята убедитесь, что в Москве не дураки сидят, и все временные послабления , как ловушки применяются уже сотни лет. Историю надо учить прежде чем лезть в ипотеку или покупать авто из Абхазии или Армении.

Андрей
27 авг 2020 в 12:41

Там чё с ума все посходили или оборзели, делать подобные обращения ? ))))
Тачки на армянских номерах покупают только для того чтобы не платить штрафы!
А тут такие прям семейные фотки с грустными лицами 😂

Выглядит ровно так: "Уважаемый В.В. мы хитрим, в большинстве своём лихачим и нарушаем ПДД зная что штрафы не прийдут, а Вы хотите нас этого лишить ? Ну блииииииин, не надо пожалуйста"

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 авг 2020 в 13:12

Какие-же они несчастные. Не могли видите ли позволить дорогие и покупали премиум машины. Семьи большие - покупали бы Газели - от 60 до 150т.р. огромнейший выбор. У них совести нет и не было . А теперь ещё и Президенту жалуются - что халяву хапали и хапали.

Павел
27 авг 2020 в 13:21

У меня дежавю, были хитропопые валютные ипотечники, теперь хитропопые водители нерастаможки, что дальше? Президент помоги избавить от Гонконгского сифилиса?

нормальные номера..
27 авг 2020 в 13:30

хитрожопые люди вам плевать на законы и на окружающих.. у вас ни страховок на армяномобили нет и в случае дтп все сразу малоимущие..... только машины у вас в разы дороже наших а я налоги страховки и штрафы плачу

Архангельск
27 авг 2020 в 13:41

Давно нужно было прикрыть эту лавочку. Скупой платит дважды,а тут аж четырежды ,если не больше. Таких желающих вся РФ,так что все правильно,изымайте арамобили

Владимир
27 авг 2020 в 13:59

Завозите ишаков, их растормаживать не надо.

Гость
27 авг 2020 в 14:12

Ребят, вот вы купили машины в Армении чтобы не платить пошлины и налоги. А почему вы не поехали тогда рожать своих детей тоже в Армению, чтобы государство не тратилось вам на материнский капитал?
Так ведь должно быть справедливо. Или нет?

Гена
27 авг 2020 в 15:04

На армянских номерах, ездят в основном авто бизнес класса ,и внедорожники средняя стоимость 700-1200 со всеми затратами, можно было легко купить солярис, поло, весту, , хотели понтов и за дешевео, получайте геморой., и не надо прикрыватся многодетными семьями

Гость
27 авг 2020 в 16:59

Машину на штрафстоянку, "владельцу" штраф и принудительное взыскание стоимости таможенной пошлины и транспортного налога со всеми санкциями.

ВЛАДИМИР
27 авг 2020 в 17:09

ГОСПОДА ЛЕКСУСОВ И МЕРСЕДЕСОВ С АРМЯНСКИМИ НОМЕРАМИ! ПЛАТИТЕ НАЛОГ И ШТРАФ КАК И ВСЕ РОССИЯНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
27 авг 2020 в 18:13

бедные , несчастные недорогие подержанные авто купили.....лексус , мерс.....а почему не солярис или рено..... Пусть теперь растамаживают и ставят на учет как все ......

Валютных ипотечеиков ещё можно понять, многим раньше банки не выдавали кредиты в рублях, ну и тратили они деньги на покупку жилья все же. А по поводу армянских номеров, ну честно, каждый третий беспредел и на дороге...

ОТВЕТИТЬ
Чуть ровнее.
27 авг 2020 в 18:21

Были деньги на поездку в Армению, жить несколько дней у рынка, купить машину, вернуться. Так должны быть деньги и на растаможку.

ОТВЕТИТЬ
водитель
27 авг 2020 в 18:48

Очень правильная мера! ни у кого из них нет нормального ОСАГО и в случае ДТП с них тоже ничего не возьмешь, все на маму папу бабушку. Скупой платит дважды, государство в этом случае просто отлично сделало! Надо еще праворукие машины запретить, на которых любят дебилы ездить.

хозяин
27 авг 2020 в 19:24

Вот идиеты! надо было регистрировать номера СССР!

дрю
27 авг 2020 в 20:32

вот именно, а что мешало купить отечественный микроавтобус?! который стОит на порядок меньше. Теперь страдальцев изображают

27 авг 2020 в 21:59

А что же вы клоуны не ныли когда в 90е машины из германии по халяве покупали? Где вы все были патриоты ?🤮

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2020 в 22:01

Здесь ноют те - кто тоже хотел купить там машину,но мозгов не хватило.

ОТВЕТИТЬ
бросьте отмазки
27 авг 2020 в 22:31

90% водил таких машин характеризуются стабильно агрессивным стилем вождения, регулярно плюют на правила разметки, скоростной режим и создают угрозу безопасност на дороге, что касается не только их и их семей (где логика, уважаемые?), но и прочих участников движенияи зачастую пешеходов.

Вадим
27 авг 2020 в 22:59

Мне нравится, на фото мерин и лексус в тонер закатаны и самые законопослушные.

Майор ГИБДД
27 авг 2020 в 23:56

Ввести тотальный запрет с арестом всех автомобилей, так как их присутствие на территории РФ незаконно. Вы вообще представляете поехать в ЕС на авто с Российскими номерами без шенгена и сопутствующих документов, вас завернут еще на границе. Надо всем Волгоградцам выйти к отделению МРЭО с предложениями полностью ввести ограничения на данные авто и тем более с правым рулем необходимо проходить на СБКТС - они небезопасны

007
28 авг 2020 в 05:49

Хитрожопых обломили,а Армению переезжайте там и катайтесь!

Александр
28 авг 2020 в 05:55

... с автомобилями, состоящими на учёте в Республике Армения. ...а это значит ..автоналог мы платим тоже Республике Армения ..а катаемся по дорогам РФ..и гробим их ..так почему я с учётной карточкой РФ должен "кормить" Республику Армения ..вспомним "валютную ипотеку"..и прочих "умников"..

ОТВЕТИТЬ
сергей
28 авг 2020 в 07:09

ну так когда нибудь должна была кончится подобная вольница . где это вы видели в развитых странах у местных граждан авто зарегистрированное в росси и с российскими номерами ?

Гость
28 авг 2020 в 09:42

Справедливо !!!
Поддерживаю 100% на государство !!
Кроилово ведет к попадалову !!

Аня
28 авг 2020 в 09:48

Многодетным не подходят другие авто, кроме тех, которые с армянскими номерами...? Ларгус Вам в помощь! Начали блин...

Гость
28 авг 2020 в 10:45

Клоуны, вот честное слово, не ужели они действительно думали что это будет длится вечно))).
На разборку дорога вашему автохламу

Автомобилист
28 авг 2020 в 11:04

А я лично за, чтобы их штрафовали именно за ПДД. Посмотрите, как они ездят. И подрезают, и на *красный*ездят, и куча других нарушении.

Николай
28 авг 2020 в 12:10

Армяне очень хитрый народ хотят усидеть на двух стульях

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2020 в 15:54

Любишь медок, люби и холодок! © "Круглый"

Виктор
28 авг 2020 в 16:03

Скупой платит дважды Думали что самые хитрые и не надо ставить машины на учёт? Вот и получайте лохи!

Гость
28 авг 2020 в 17:00

Самый хитрый из армян(дальше можно подставлять любую фамилию)...

русский
28 авг 2020 в 19:58

наглости нет предела

Загрузка...