21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Вася
15 сен 2020 в 13:58

Ну вот теперь все встало на места.....Автор публикации, а на каком расстоянии от зебры (по ПДД) еще считается "Пешеходный переход"???????????

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
15 сен 2020 в 13:59

Парочка видимо по сторонам не смотрела, как шла так и шла не меняя скорости хода - пьяные что ли были? И водитель поступил также - как ехал так и ехал не меняя скорости

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2020 в 14:13

Водитель, конечно, непонятно куда смотрел. Возможно, в телефон. И почему потом уехал, а не помог пострадавшим, тоже трудно объяснить. Был пьян?
Но поведение пешеходов на дороге тоже вызывает, мягко говоря, недоумение.

Во-первых, приближающуюся машину с включенными фарами видно издалека. А вот водителю пешехода ночью видно плохо, и только вблизи. Однако пешеходы до самого момента столкновения идут так, будто к ним никто не приближается.

Во-вторых, по ПДД, на пешеходном переходе автомобиль должен уступать дорогу пешеходам. Но пешеходам тоже неплохо бы сперва УБЕДИТЬСЯ, что им уступают, а уж потом идти. А эти идут спокойно и неторопливо, не глядя по сторонам, словно у себя дома из комнаты на кухню. Это же, вообще-то, не тротуар, а ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ! Она предназначена для машин, и они там довольно быстро ездят. Там опасно.

И в-третьих, пешеходы идут не по зебрам, которых неподалёку целых две, а там, где им захотелось. Чем думали эти люди? В здравом ли уме они? Как можно так вести себя на дороге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 15:17

водитель виновен. Да еще и скрылся. Найдут в течение 2 суток его. и тогда мало не покажется. Сейчас не скроешься, все мы под камерами, под наблюдением. И скрываться с места преступления это безрассудство

123
15 сен 2020 в 17:00

Это - ВолгогрАД

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2020 в 21:15

таких "смельчаков" полный город, а как прихватят рыдают и просят Ваша честь прошу условно
будьте последовательный гоняете потом не нойте, а мужественно топайте на зону