14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

13 фев 2021 в 14:21

Бензин головного мозга.

Гость
13 фев 2021 в 14:24

.а че не правильно то написанно.мест парковочных нет,во дворах такая же история с парковками,где людям парковатся

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 14:34

Да таких засранцев море по городу, туповатые мерзкие людишки, надо сливать фотки авто эвакуаторщикам, они быстренько включатся в процесс, работа будет денежная....

ОТВЕТИТЬ
вася левский
13 фев 2021 в 14:52

БМВ на Краснознаменской в ста метрах от поста милиции около УВД! Нужно туда поставить пост полиции! Ибо на милицейских надежды нет!
А инкасаторские машины обнаглели уже давно. У банка внутренняя территория есть, еще хапнули общественной кусок. Огородили часто сквера. И даже умудрились внести эту землю в карты Росреестра , как парковку банка! Вот что деньги животворящие делают. Инкасаторов к себе не пускают, те тротуар захватили....

Гость
13 фев 2021 в 14:56

Вместо фото, нужно применять эвакуатор, как в других городах. Очень действенно и дисциплинирует. А так всё бла-бла-бла

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 фев 2021 в 15:19

В центральном районе по улице Пушкина таких хамов много, ходит там всегда гаишник, но никого не трогает, наверное у него другая задача

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 16:17

И по поводу Красноармейского района. Если внимательно посмотреть, то машины стоят на асфальте, а рядом тротуар вымощенный плиткой. Согласно ПДД проезжая часть атделяеься от тратуара либо покрытием, либо бордюром, и никакого хамства тут нет. Господа блюстители прав непонятно кого, изучите ПДД прежде чем зарабатывать лайка на откровенных ФЕЙКАХ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 16:35

Давно пора ГАИ пройти с рейдом по дворам и штрафовать нерадивых жёстко за парковку на тротуарах работаю на семи ветрах иду через двор в ТРЦ Диамант от ул.Космонавтов вдоль тротуаров вереницей стоят машины мы пешеходы вынуждены ходить по проезжей части и шугаться машин далее от остановки Качинский рынок рядом с магазином покупка паркуют машины так что трамваю не проехать в пятницу ехала домой в трамвае так пассажиры сами толкали машину чтобы трамвай мог проехать звонила в ГИБДД все время водителям трамваев устраивают препоны не дают проехать то передними то задними колесами наезжают на линию и создают коллапс трамваи не могут ехать когда загорается светофор пора с этими хамами разобраться они постоянно создают аварийные ситуации общественному транспорту всё-таки людей везут не дрова!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 фев 2021 в 16:40

Мне не мешают !Многие просто что бы поругаться

Вика
13 фев 2021 в 17:08

Непонятен смысл претензий от журналистов. В городе нет толком ни паркингов, ни парковок, ни достаточного количества парковочных карманов на дорогах - почему чиновникам претензии не предъявляются? Лихачёву, Бочарову, Путuну в конце концов, что бы занялись уже благоустройством города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 18:21

А может всё таки парковки делать? Ну а хамов надо все таки на место ставить.

Борис
13 фев 2021 в 19:30

Где мой комментарий?

гость
13 фев 2021 в 20:27

ответ умнику про проездные ... купил корыто кредитное-зто твоя проблема куда ставить, крутой, а стоянку оплатить слабо..скорые не могут подъехать.это может и тебя коснуться.

NO PASARAN
13 фев 2021 в 21:06

Не гоже постить стукачей в обществе! А если я приехал забирать ребенка из школы , а везде стоят знаки эвакуации , где мне ждать ребенка?

Бывалый
13 фев 2021 в 22:34

Ездите на общественном транспорте и парковку искать не придется. В однокомнатной квартире новостройки проживает 1-2 человека и у каждого по машине. Какая парковка нужна дому в 150 квартир? Никакой зеленой зоны и скверов - одни машины в 10 рядов. В Нью-Йорке в центре вообще запрещено ездить на личном транспорте. Те кто приезжает в город на личном авто бросают его на платных парковках за 10 км. и дальше едут на общественном транспорте. Парковка не может быть бесплатная. каждый кусок земли в населенном пункте нужно обихаживать - ремонтировать покрытие, убирать его.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2021 в 22:43

Рынок "ВОСТОК' на пл. Возрождения,в выходные дни-полный беспредел!!Почему нет парковочных мест?

14 фев 2021 в 08:41

А куда ставить ??????? У нас практически нет стоянок в городе. А авто практически у каждого

ОТВЕТИТЬ
Лаврентий
14 фев 2021 в 09:29

Для страны баранов и нормы овечьи ,в нормальных странах просто не продают автомобиль без указания места стоянки у дома и места работы.

волгоградец
14 фев 2021 в 12:08

когда наконец налоговая заставит полицию беспощадно штрафовать автохамов и заработают эвакуаторы с безнаказоннасти все начинается это будет хороший доход в местный бюджет как в чехии германии и тд

NO PASARAN
14 фев 2021 в 13:28

Стукачество поощряют , не сделав стоянок у поликлиник , школ и магазинов!

NO PASARAN
14 фев 2021 в 13:36

Ну ничего , скоро вступит в силу закон о пративоправном фотографировании стукачами автомобилей!

NO PASARAN
14 фев 2021 в 13:48

На ул. Советской около Супермена невозможно поставить машину, все занято , рядом школа 81 , ниже у Музкомедии стоят знаки эвакуации , что делать?

NO PASARAN
14 фев 2021 в 13:58

Слышь , умник , найди место где поставить мне машину у Супермена около школы 81 , все забито!

NO PASARAN
14 фев 2021 в 14:18

Как всегда , парковочных мест или нет или не достаточно , но вы стучите , а мы штрафуем . Логика бездельников !

Иван
14 фев 2021 в 16:24

Да просто нет у нас службы которая занимается парковками,как в других странах.Пустить десяток человек по городу с квитанциями,чтобы как в Европе выписал и под дворник за 2-3 месяца все парковаться тут же научиться!!

ОТВЕТИТЬ
александр
14 фев 2021 в 18:45

Перефразируя Шпака из кинофильма- И этот город борется за звание города высокой культуры? Наличие автомобиля и отсутствие парковок и карманов не дает вам права нарушать ПДД и правила благоустройства. Тогда оправдывая отсутствие общественных туалетов в городе можно справлять нужду на ваши двери и подъезды? И люди с таким сознанием требуют развития города? вы засрете любой дорогой ремонт.
Но с ростом числа автотранспорта в городе и развития торговых центров и офисов явно не хватает парковочных мест. И администрация хотя бы частично должна решать данную проблему. Но такой работы не видно. Проблема только усиливается.

Ольга
15 фев 2021 в 16:16

По поводу 10 фото. Это место парковки реально никому не мешает для прохода. А вот соседняя иномарка стоит как раз на месте, где проходят люди и проезжают машины. Я просто живу в этом доме.... Там паркуются ВСЕ подряд, а не только этот несчастный жигуль. Не мой кстати...)))) Очень интересно, кто из наших соседей сфоткал именно эту машину, а не внедорожники и кроссоверы, которые там стоят постоянно.

Гостец
15 фев 2021 в 16:16

Уважаемой редакции, прежде всего, респект за обличение насущной для миллионного города проблемы и пути, к которым граждане вынуждены прибегать, чтобы эту проблему решить. Редакция, помимо передачи фотографий в ГИБДД, могла бы писать запросы в органы местного самоуправления с просьбой обратить внимание на проблемы с парковкой, тем более, что проблема действительно имеет место быть, причем не только в Волгограде. Пусть редакция и другие неравнодушные люди изучат опыт соседних городов (например Ростова на Дону или Краснодара) и выдвигают предложения по улучшению дорожного движения в Волгограде.

В большинстве случаев, на фотографиях видны именно элементы хамского поведения автолюбителей по отношению и к остальным участникам движения.
Разумеется, должна быть дисциплинарная ответственность для таких водителей, поскольку во многих случаях неправильная парковка объясняется лишь нежеланием проделать пешком лишние 200-300 метров. Должна работать и служба эвакуации. К примеру, в Москве автолюбители давно живут бок-о-бок с эвакуаторами и научились "выживать" в городской среде. И да, в Москве тоже серьезный дефицит парковочных мест, и никто не позволяет себе "раскорячиться" на два-три места на парковке. Городское пространство ограничено везде и начинать нужно с привития культуры вождения водителям, а уже после этого расширять парковочное пространство

ОТВЕТИТЬ
Илья
17 фев 2021 в 12:29

За это надо штрафовать минимум на 10тыс. и при повторном нарушении в течение года отнимать права на 6 мес.

Андрей
17 фев 2021 в 13:42

Был в Вашем городе 2 раза, с рабочей командировкой и что сразу резко бросилось в глаза - это культура вождения, а точнее которой нет совсем....Без обид товарищи водители! Проехать на красный - да без проблем... Дорожные знаки и разметка - да я Вас умоляю... Негативные воспоминания, если честно... В Пензе такого нет товарищи. Очень печально, город-герой, да с такой историей.., а наше отношение друг к другу вот такое... Какие нахрен митинги...Мусор-то за собой до контейнера донести не можем, рядом кидаем... Посмотрите каждый на себя со стороны и поймите, что человеческое отношение друг к другу - это уже многое в нашей жизни....С уважением к Вам Волгоградцы!

Гость
17 фев 2021 в 21:30

Вы выполняете работу за МВД, а они получают деньги. Составляйте Акты нарушений и отправляйте вышестоящее ведомство России. Перестаньте спонсировать МВД. Они уже плюют в потолок, а деньги прямо без трудности летят в руки. Куда идут штрафы вперёд надо проверять и спрашивать о каждом письменно. Срочно нужно Отставку назначенцам. Выборы в местное самоуправление, не хотят люди, значит, преимущество у партийных и партий.

Загрузка...