17 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

24 фев 2021 в 13:17

я вот не понимаю тех кто требует парковки. За чей счёт вы это хотите реализовать? У нас не социализм если что, всё стоит денег. И почему только бесплатные парковки? Почему жильё надо покупать и большинству корячиться на жалкие метры лет 20-30, а парковка, одноэтажная, которая по сути будет стоит в разы дороже так на этой земле можно было бы построить здание в несколько этажей и продать его. Вы готовы покупать машиноместо по цене метров жилья умноженное на число этажей здания которое там можно построить и заработать на его продаже? Нет вы на это не готовы, вы хотите за чужой счёт. Только не надо про транспортный налог и акцизы. Он идёт только на дороги, и то дорожный фонд полностью платежами автомобилистов не обеспечивается и остальное берётся с общих налогов, которые платят все. Т.е. автомобилисты получаются дотационные, в отличии от дотационных детских садов и школ их перемещение на автомобиле вместо общественного транспорта не приносит никакой пользы обществу, никакой вклад в будущее не вносит. Наоборот их езда очень дорого обходится обществу. На автомобилях постоянно ездит не более 10-20% а производят они 80-90% всех загрязнений и шума а также мешают людям. Ради меньшинства улицы отданы автомобилям, пешеходов с них согнали. Теперь ещё и тротуары отнимают. Умерьте свои аппетиты! Хватит жить за чужой счёт и гробить здоровье общества. Весь мир развивает общественный транспорт

Сергей
24 фев 2021 в 16:20

Все, мы в Европе! На Ивана Морозова объявился завистливый стукач...Всех поздравляю. Владелец Гелика - мой сосед по подъезду. Я лично с ним не знаком, но мы здороваемся (что нынче большая редкость) и машину он ставит достаточно корректно. Т.е. не преграждает путь другому транспорту, занимает ровно столько места, сколько требуется для его автомобиля. Мужик - трудяга, уезжает рано утром, возвращается поздно вечером, когда мест вокруг дома практически нет.
А вот стукачу хочу передать привет! Если ищет сенсации. то пусть едет на улицу Мира. Там Следственный комитет запретил парковаться на своей стороне улицы и арендаторы офисов ставят транспорт во всех окрестных дворах. Какая цель запрета? Улица вообще без движения. Сотрудники СК никогда не были целью террористов - им простые граждане почему-то интереснее. Безмозглые чиновники запрещают парковки и при строительстве не предусматривают новые машиноместа - вот об этом надо писать..., Павлик с улицы Морозова!!!

Загрузка...