21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Петров да выучи этот же знак! А то на права не сдашь. Он называется Остановка запрещена!

Фото пользователя
13 мар 2021 в 07:18

На дорогах города давно почти нет полиции. Наглые водители ведут себя как хотят. А кого им боятся. ?
Царя своего в голове нет. Об остальном и говорить не стоит. Что хочу, то и ворчу. И плевать на всех!
Обезьянник. Дикость на улицах. Каждый день встречаюсь с дорожными хамством.

ОТВЕТИТЬ
Охотник.
13 мар 2021 в 07:32

Жаль не пишите о переходах, нарушающих ПДД. Их не меньше, а может и больше чем водителей. А то что нарушают правила парковки, то правда есть такой грех. Только большей частью не от наглости или незнания, а от того что не оборудованы наши дороги и дворы парковочными местами в полной мере, согласно сегодняшней ситуации и количества автопарка. У нас во дворе тоже есть такой фотограф который отсылал фото в ГИБДД, недавно ногу сломал, теперь руки костылями заняты . Нет возможности у него фото делать. Скучно стало, да и он как то сник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 08:09

У меня вопрос! К умникам! Да и к Администрации! Вчера, ехал на встречу с человеком, думаю нужно что то к чаю купить, решил скупиться в Конфетках Бараночках на Пионерской! ТРИ раза объехал квартал, плюнул и поставил под знак остановка запрещена! ГДЕ еще можно было припарковаться????

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2021 в 08:17

Это как посмотреть. Может это не автохамы? Может быть это единственный способ пополнить бюджет? Если с каждого хама по тысяче, то у нас будет самый быстро пополняемый, самый большой бюджет в стране. В любом дворе десятки нарушителей. А власть жалуется на отсутствие средств для благоустройства города. А деньги рядом. Только не ленись, собирай!

ОТВЕТИТЬ
Арчи
13 мар 2021 в 09:06

Кстати, очень хорошая тема ездить и пополнять бюджет. Нарушений море.

Гость
13 мар 2021 в 09:23

не ясно почему до сих пор не освободят дворы он автохамов, штрафуя каждый день!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2021 в 09:47

А у нас в городе есть где-нибудь парковочные места в центре?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
13 мар 2021 в 10:05

Работает эвакуатор...смешно! В тех местах,где он должен работать его никто никогда не видел! Если бы все работали как должны то и бюджет был наполнен и хамов стало меньше! Могу судить по себе-2 года прожил в Москве и понимаю, что дисциплины, культуры вождения и уважения на дорогах Волгограда нет совсем! Кто как хочет так и едет так и машину ставит

Алексей
13 мар 2021 в 10:05

Это каким нужно быть больным на всю голову,чтобы так варварски делать "обрезку" деревьев,что пеньки одни🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Либераст
13 мар 2021 в 10:20

Благое дело. Не понимаю комментаторов... а не, понимаю. Город же быдла и гопников.

777
13 мар 2021 в 10:42

Вот на чем можно бюджет пополнять, а не с пенсионеров драть три шкуры. Пишут только одни приказы, указы, но ничего не делается. Полиция ходит бабушек разгоняет за пучок петрушки, ходите и штрафуйте этих хамов. Чуть ли не в подьезд заезжают.

Гость
13 мар 2021 в 11:34

для победы над хамством призывать людей к порядку бесполезно. хам - существо, понимающее только страх. если бы молодняк организовался по типу "оккупай-педофиляй" и начал решать вопрос жестко, то страх того, что выкидывая с тротуара, твою машинку вместе с тобой перевернуть пару раз сделает вое дело. когда государство устраняется от наведения порядка по собственным законам, граждане имеют полное право решать проблему подручными средствами. хунвейбины - тоже отличный метод против быдляка

гость
13 мар 2021 в 11:38

Писать можно бесконечно и без толку. Только платные парковки повсеместно решат данную проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 11:55

Личные интересы выше интересов общества поставили когда Союз развалили, а до этих утырков только дошло. Вот и пишут бессмысленные статьи и заваливают ГИБДД никчемными фото.

Гость
13 мар 2021 в 12:29

Мне вот не понятно почему нельзя в в 21 году уже начинать при обновлении асфальта расширять места для парковки? Дороги и дворы в центре строили в 50-60х годах много воды уже утекло. Во дворах также ситуация ну сделать карманы парковочные,расширьте дороги ведь земли сухой и грязи полно! Вот и мерен на первой фотке стоит так потому что дорога сзади него узкая,если встанет по полной программе перегородит всю дорогу. У нас народ адекватный в целом, создайте условия людям в чем дело? Бордюры на метр дальше сдвинуть?

ОТВЕТИТЬ
Очевидец
13 мар 2021 в 13:12

Так паркуются только гопники и глупомордые девочки-первогодки. Первые знают, что нельзя, и хамят, вторые не знают в силу своей недоученности и глупой уверенности "я же девочка!", мол, какой с меня спрос? И те, и другие иначе не могут. Потому что, как живут, так и ездят, паркуются исключительно раком.

автомобилист
13 мар 2021 в 14:49

Парковать машину негде. Вот поневоле и приходится становиться автохамами. Пора уже делать массово парковки для машин, пусть и платные. И не будет проблем куда ставить машину. А пока так. Где есть место, туда и ставим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 15:11

во двор на 51й гвардейской где почта и сбербанк. там хоть каждый день статьи пиши. заезжают уже в подъезды на ведрах. напротив самого сбербанка вторым рядом - обычное явление. напишите заявление в ГАИ, чтоб устроили рейд.
хотя о чем это я. кмк, все ваши фото в никуда, и никого реально не оштрафовали.

Лора
13 мар 2021 в 15:27

Очень прибыльное место для сбора штрафов - ул . Комсомольская на въезде в Банк России.Настолько обнаглевшие ,что пройти по тротуару негде , инкассаторские машины заполонили.А ведь для них есть специальная стоянка.
Неужели никто не видит? Или договоренность какая?

Гость
13 мар 2021 в 15:30

"коммерческому транспорту не место во дворах"... Причем тут это? Во дворе припаркован КамАЗ с прицепом длинномером? Или всего лишь маршрутная Газель? А может её владелец живет в этом дворе? И чем он выходит хуже владельца какого-нибудь Лэнд-Крузера, который - что по размеру, что по массе - Газели не уступает, но джипу, значит, можно, а маршрутке - нельзя?
Так дойдем до московских жлобилок - "низзя такси" во дворе парковать.
Тогда уж давайте вообще парковку во дворах запрещать - как вид - нечего коптить и вонять под окнами - хоть на джипах, хоть на "приорах" - так хотя бы надругательства над логикой и здравым смыслом не будет, и экологию в кварталах приподнять может получится... Заодно не придется пилить деревья в угоду дурачкам, ставящим свои тачки под кронами, а потом обижающихся, что на них ветка упала :-)

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
13 мар 2021 в 16:29

На Ленд Крузерах как правило городское быдло и ездит. Ничего удивительного. На мерсах поменьше быдла встречается.

Белый волк
13 мар 2021 в 16:35

Лучший способ профилактики по неправильно припаркованным на газонах и трутуарах авто - это надпись на кузовах авто- " Не правильная парковка" с такой надписью ни один водитель на рискнет больше ставить на травку авто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мар 2021 в 16:53

О каких платных парковках вы говарите???? почему я должен платить за то что моя машина постоит на асфальте пока я нахожусь на работе например где то в офисе на которой у меня и так уже дерут налоги ???? вот вы терпилы кто так рассуждаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 21:57

Жалко по Порт-Саида дальше не прошли, у физлечебницы быдло и на тротуарае, и под берёзками, и поперёк и вдоль. Каждый день можно бюджет города пополнять.

Юлия
13 мар 2021 в 22:00

Тот придурок, который на Розы Люксембург припарковался на тротуаре, делает так постоянно. Его маршрутка ночует или прямо под окнами, или на пешеходном тротуаре. Когда он заводит машину, газует прямо в окна. Делала многократно ему замечания, не обращает внимание. Также он часто ремонтирует эту раздолбанную маршрутку прямо под окнами. Понятно, что это все сопровождается шумом и газовкой. Куда пожаловаться на этого хама?

Ано
13 мар 2021 в 23:26

Полицайское государство и стукачье. Мерзко

Улио Иглесиас
14 мар 2021 в 01:19

Город убогих.У всех автовладельцев в голове победа в 1943,все победители,до одного.Хамы,включить повортник западло.

Олег
14 мар 2021 в 10:01

Вы лучше снимите точечные застройки многоэтажками, где даже детским площадкам места не нашлось и подумайте ему сказать спасибо, что хозяева будут ставить свои авто в любом свободном месте.

Гость
14 мар 2021 в 14:16

Почему администрация принимает к сдаче дома с нарушениями ,ведь на каждую застройку регламентируется количество парковочных мест отсюдо следствие того почему бедные люди ставят машины именно так ,лечить надо причину,а не следствие

14 мар 2021 в 19:01

Разговор ни о чем - чем дальше, тем больше будет автохамов. Машин все больше становится. А ограничивать количество машин никто не собирается. Мест для парковок во дворах очень мало. Когда город развивался никто не думал про такое количество машин. Будем пробираться между машинами, обтирая их грязные бока своей одеждой. Убежденный пешеход.

15 мар 2021 в 22:22

Ничего , никому не будет!!! Никакое Гибдд никаких таких фотографий рассматривать не будет. И тем более приставы! Не смешите людей!!! Хватит ерундой заниматься!!!

Анатолий
17 мар 2021 в 13:48

У нас в городе автохамом становишься по неволе, а точнее - по воле тех, кто везде развесил запретительные знаки вместо того, чтобы делать парковочные карманы на широченных улицах и во дворах.

Загрузка...