19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

17 апр 2021 в 09:18

Забавный бред. по тексту врут в мелочах или капитально?
"Эстакада — тоже не вариант. Градостроительные нормы существенно ограничивают примыкания в одном уровне. Пересечений же быть вообще не должно. Чтобы попасть с одной стороны поселка на другую, нужно будет выехать на основную трассу, проехать по ней до ближайшей развязки, потом развернуться и поехать, куда надо. Социальные связи в поселке будут полностью разрушены."

А ПОД эстакадой поперечный проезд сделать не судьба?

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2021 в 19:42

сделают все, как всегда "по просьбе жителей", как и переход на московское время

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2021 в 15:01

Уважаемые читатели и жители Среднеахтубинского района! Волго-Ахтубинская пойма только начинается от Волжской ГЭС, при строительстве не один из криков либо дамбы не будут перекрыт либо нарушено орошения во время сброса ГЭС. Что касается лесонасаждений и кустарников, то это все заложено в проекте как рекультивация! В ЦЕЛОМ на воздействие негативного влияния на пойму не отразиться! При строительстве такого масштаба потери и возведение новых дорог и инфраструктуры входит в проект!

2 мая 2021 в 10:49

Между мостовыми переходами, под дачами нуворишей нужно тоннель прокапать, как под Ламаншем.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 15:39

Не спец, Потому-то и нипанятна, как-та.. А, чо енту дорогу, ваащще, в обход поймы не проложить? Горы, болота да озëра, штоль мешают??? Ведь, в наших степях-полупустынях каждый кустик на вес золота! Дорого? Ну да, затратно! Но, ведь, мы, вроде как, Великая Россия! Когда надо стало, крымский мост -куда как сложнее сооружение - в рекордно короткие сроки, притом(!) отгрохали! За ценой не постояли! Честь и престиж страны на кону! А тут, получается, не та мотивация:провинция, "мухос.. нск", какой-то... Что ж и церемониться?...

Загрузка...