23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

16 апр 2021 в 09:29

Непременно ломануться через пойму? Другие степные территории дорога, может, толкнет к развитию. Нельзя никак?
А кто заселился в природный парк,-платите. Платите очень дорого за это счастье.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 09:38

Мало того, что нанесут вред и без того скудной нашей растительности, так ещё и загадят всю территорию вокруг. А больше всего я опасаюсь того, что найдётся какой-нибудь дебил, который захочет там остановиться отдохнуть, разведёт там костёр в ветренную погоду и спалит всё остальное. Люди , одумайтесь, не будьте варварами. Берегите природу нашу - мать вашу!

16 апр 2021 в 11:05

Опять банально упирается в деньги. Дорога без ущерба для природы стоит дорого, а государство раскошеливаться не хочет. Природу погубить намного дешевле.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 11:36

Офигеть! Вы только вдумайтесь. Всего -4% всей области деревья , да и то , наверное, с натяжкой! Предыдущие дуболомы и нонешние два сапога пара! Про отжившего кулика и хороняку соловьёву совсем не хочу говорить. Наймите , заплатите действительно дельным спецам из забугорья , они вам- конфетку слепят! Ещё желательно, чтобы и строили сами (будет в разы быстрее и качественней) Если на путинские дворцы деньги есть , то на нужную дорогу , пусть тоже найдут! Фигли он с ФНБ обнялся и сидит не хочет ни на что народные деньги тратить! Дубы , не трогать!

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 14:58

Да уже думаем чтоб этого моста не строили. Городские свиньи всю пойму и берег волги загадили. Так эта дорога заканчивается в волжском.а дальше куда она ведет? она там не расширяется

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2021 в 22:20

Вот просто показать на карте религия не позволяет? Куда там вдоль Верблюда трассу вести? Какие-то глупости про Европу-Китай, может паровозы ещё пустить?..

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2021 в 04:36

Тот кто заявил про участки от 2020 года - либо заблуждается, либо лжет. Эти участки - это еще бывшие советские пионерлагеря и турбазы - все на учете ЕГРН как минимум с 2005 года - смотрите сами публичную кадастровую карту - там всё видно. Дата внесения изменений от 2020 - это любое уточнение данных - от смещения координат на метр, до смены собственника - совсем не значит, что эти участки нарезали в 2020-м году.

17 апр 2021 в 04:44

А учительнице, которая детсадиком тут спекулирует - стыд ей и позор! Детсадик - если его действительно пришлось бы снести - нет НИКАКИХ проблем построить в новом месте - и даже лучше прежнего - год работы и готово. Загубленная же пойма не восстановится не то что через сто лет, а вообще НИКОГДА.
Ещё удивляются потом, что "учителя" уже потеряли всякое уважение людей - то выборы, то вот - лоббирование вбухивания казенных денег в авантюру, за которую потомки будут проклинать живущих сегодня - ещё бы чаще совестью своей торговали, ещё больше бы удивлялись...

17 апр 2021 в 09:18

Забавный бред. по тексту врут в мелочах или капитально?
"Эстакада — тоже не вариант. Градостроительные нормы существенно ограничивают примыкания в одном уровне. Пересечений же быть вообще не должно. Чтобы попасть с одной стороны поселка на другую, нужно будет выехать на основную трассу, проехать по ней до ближайшей развязки, потом развернуться и поехать, куда надо. Социальные связи в поселке будут полностью разрушены."

А ПОД эстакадой поперечный проезд сделать не судьба?

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2021 в 19:42

сделают все, как всегда "по просьбе жителей", как и переход на московское время

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2021 в 15:01

Уважаемые читатели и жители Среднеахтубинского района! Волго-Ахтубинская пойма только начинается от Волжской ГЭС, при строительстве не один из криков либо дамбы не будут перекрыт либо нарушено орошения во время сброса ГЭС. Что касается лесонасаждений и кустарников, то это все заложено в проекте как рекультивация! В ЦЕЛОМ на воздействие негативного влияния на пойму не отразиться! При строительстве такого масштаба потери и возведение новых дорог и инфраструктуры входит в проект!

2 мая 2021 в 10:49

Между мостовыми переходами, под дачами нуворишей нужно тоннель прокапать, как под Ламаншем.

Фото пользователя
6 июл 2021 в 15:39

Не спец, Потому-то и нипанятна, как-та.. А, чо енту дорогу, ваащще, в обход поймы не проложить? Горы, болота да озëра, штоль мешают??? Ведь, в наших степях-полупустынях каждый кустик на вес золота! Дорого? Ну да, затратно! Но, ведь, мы, вроде как, Великая Россия! Когда надо стало, крымский мост -куда как сложнее сооружение - в рекордно короткие сроки, притом(!) отгрохали! За ценой не постояли! Честь и престиж страны на кону! А тут, получается, не та мотивация:провинция, "мухос.. нск", какой-то... Что ж и церемониться?...

Загрузка...