25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

24 апр 2021 в 08:47

Петров, нужное дело деланшь. На выкрики быдла не реагируй, быдло оно есть быдло. Оно даже не понимает что оно сдедало, т.к. мозг не полностью развит. Фоткай больше, пусть быдло стонет и плачет! А будут угрожать, пиши адреса и фамилии, мы научим их людей уважать.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2021 в 09:16

Есть только один способ пресечь такое поведение водителей — безусловная эвакуация, с последующей оплатой штрафа и сопутствующих расходов. На вторую эвакуацию — увеличение штрафа в разы. На третью — лишение прав. Еще обязать таких водителей устранить ущерб, нанесенный инфраструктуре. Заехал на газон/клумбу — оплатил восстановление.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2021 в 15:01

Было бы здорово получить информацию по итогам обращения редакции в ГИБДД, кого из нарушителей правил оштрафовали, на какую сумму. Тогда и сами автохамы будут понимать, в какое количество рублей лично им обойдется минутная парковка под берёзой)))

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2021 в 18:28

согласен с фотографами, да, много людей, которые не соблюдают правила парковки авто и ПДД, но, что же вы зациклились на водителях? посмотрите вокруг, посмотрите во дворах жилых домов, что творится, что нарушают УК ЖКХ, сфотографируйте, отправьте куда надо. Почему зациклились на водителях, да, и то, "больших" боитесь трогать.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2021 в 20:17

ммм...как мне вас жалко,,, бедненький😔

Фото пользователя
24 апр 2021 в 20:40

Всегда и хорошо работают хлебные крошки и корки ..... птичий сервис самый лучший и надежный

24 апр 2021 в 21:41

с водятлами понятно, так когда же будут фото пеших нарушителей? очкуете?.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2021 в 09:44

Совет редакции : не тратьте время на словоблудие в данной подборке, всё равно с чувством юмора у автора не очень. Выкладывайте минимум текста для гаи: фотки,дата, время, место, суть нарушения.
Как раз останутся силы и время на то, чтобы открыть новый цикл статей: о соотношении площади парковок в жилых массивах и возле общественных мест с количеством жильцов/посетителей.
А ещё- о качестве дорожной инфраструктуры, о ямах как после бомбежки, отсутствии ливневок , а так же о грунтовых дорогах на половине территории Волгограда, грязь с которых гораздо сильнее засоряет дороги, чем стоянка на газонах.

25 апр 2021 в 11:38

нужно к тротуарщикам не КоАП РФ применять а уголовку:
УК РФ Статья 267
1. Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно умышленное блокирование транспортных коммуникаций, объектов транспортной инфраструктуры либо воспрепятствование движению транспортных средств и пешеходов на путях сообщения, улично-дорожной сети, если эти деяния создали угрозу жизни, здоровью и безопасности граждан либо угрозу уничтожения или повреждения имущества физических и (или) юридических лиц, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

30 апр 2021 в 20:37

Все эти фото с телефонов не являются доказательством нарушения пдд.По этому поводу есть прецедентное решение Верховного Суда.Гибдд, конечно, может составить протокол,но суды их отменяют при обращении виновника.

7 мая 2021 в 12:28

И что , наказали этих уродов ? Нет. А на нет и суда нет. Лишь бы написать.😎

11 мая 2021 в 01:13

"Автохам волгоградский обыкновенный" - это опущенный и проткнутый в детстве или в юности недоносок. Ну, не повезло ему в жизни - теперь всегда будет проткнутым.

29 мая 2021 в 17:17

Ответ до тошноты прост , огромные штрафы , что повлечет за собой увеличение суммы взятки . Допустим по традиции даем три попытки , на последней лишение лет на пять . При повторном круге , пожизненное . Интересно , сколько из числа тех водителей , которые тут хейтят бы д л о , сколько из них согласны на подобные меры . Вопрос риторический , ответ очевиден , посему нефиг тут флудить о пустом , вы сами на дне .

Загрузка...