1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

4 мая 2021 в 16:40

Забор создаёт слепую зону. ПДД чётко регламентирует приоритет: пешеход - велосипедист - автомобиль. Решение: лежачие полицейские на тротуаре. Дед забыл принять таблетки?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 17:30

Надо суды вообще оградить от всего, они такие ранимые и беззащитныее, не то, что дети.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 21:17

Вообще то нормами строго запрещено на тротуарах любые "неровности" мешающие передвижению..... Видимо судейские вообще без понятия о законах и нормах- с какой дуристики на тротуарной зоне монтировать дорожные надолбы??? это же до первого спотыка и подскока и травмы- стопроцентный судебный иск и оплата лечения и моральный вред. Но судя по "авторитету " судейского сообщества - все так и останется с нарушением прав пешеходов ..... Спутали движение авто с пешеходами - такое только в Волгограде и встретишь .....

ОТВЕТИТЬ

Это сделано для того, чтобы инвалиды- колясочники не слишком быстро мчались и старики не бегали мимо. Народ должен понимать, что они проходят мимо СУДА!!!

4 мая 2021 в 22:41

Это безумие какое-то. Поставьте тогда уж "Пешеходное движение запрещено" и заставьте людей обходить Дом Юстиции, например, по Советской. Ой, там ведь мимо горадминистрации придётся идти! И по другой стороне проспекта тоже ни-зя - там обладминистервство! Сразу на Чуйкова надо или на Мира!

Фото пользователя
5 мая 2021 в 01:24

Скоро РПЦ весь центр города захватит, будем аж по Набережной обходить.

Фото пользователя
5 мая 2021 в 07:27

Давным давно в таких и подобных местах всегда вывешивались табличка " берегись автомобиля" . Комментаторы, не придумывайте как вдруг стало неудобно. Сделано для безопасности и правильно сделано.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2021 в 12:56

У судебных из этого своего комплекса зданий вообще не должно быть выезда на пр. Ленина по тротуару. У них специально проложена дорога через двор на ул. Ленина. Не могу понять, к чему эта суетливая соломоновщина и гавриловщина!

Фото пользователя
5 мая 2021 в 15:08

Надо быть весьма наивным и неискушенным в жизни человеком, и думать что судебная система чиста и непорочна. Она многое вобрала в себя в своей деятельности, от того чему в должна была противостоять. Особенно опасна "корпоративная сплоченность". Уже
много сериалов снятых по реальным событиям мы все насмотрелись- и если маленькая доля в них правда -то это уже весьма серьезно и большая проблема для государства. Примеры и доказательства мы постоянно видим от мелких нарушений законодательства - как в этом случае плюнули на нормы, на людей, на здравый смысл- в о главу -встают всегда только личные интересы....,. до серьезных проявлений в использовании служебного положения и сами понимаете чего. Даже за такие невинные посты о проступках - они могут превратить в статью. Астраханский процесс по волгоградской судье бравшей по "мелочи" явно не последний, теперь они будут осторожней и "вести переговоры под водой в аквалангах" или в моторном отсеке и жестами....

5 мая 2021 в 19:32

Кто за чтобы перенести думу и суды на окраину города?

7 июн 2021 в 13:55

Все правильно сделали. Нечего электросамокатам носиться по тротуару.

Загрузка...