19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Фото пользователя
11 мая 2021 в 12:10

А он 59 автрьус видел? Там состав старше автора наверное. С утра недождешься. Со Спарты и на нее только с пересадками добираться или пешком идти, а у горожан либо денег лишних нет( их оприори нет), либо времени упахиваться до или после работы идти несколько остановок пешком. Верните маршрутки,верните 59,70 и 30.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 12:18

Покинуть салон черного «Гелендвагена» и пересесть хоть на время в наполненные салоны трамваев, троллейбусов и автобусов Волгограда просит руководство города горожанин с активной жизненной позицией Максим Гелунов.
просит где. в соцсетях за лайки. может открытое письмо губеру накатал, на прием напросился.. очередной пиар активного активиста..

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 12:49

У нас народ уже привык к причудам общественного транспорта, но тем не менее, последние годы создалось впечатление, что после сокращения маршруток, все их водители пересели на автобусы Питеравто. Играются на дороге в перегонки с другими автобусами, и даже с троллейбусами. Курят в кабине. С климатом в салоне всё никак не определятся, ну или просто вот такая вредность им облегчает психическое состояние - на улице когда тепло, так они печку под сидениями так врубают, что сидеть невозможно, да еще и окна закупоривают, наверно по бане скучают. Летом с кондёрами полная беда, ну не справляются они с волгоградским климатом. Ну и какие-то они (водители) очень уж тревожные - так переживают, что не дай бог пассажиры целыми и невредимыми доедут до своей остановки, что постоянно дергают свой транспорт, чтоб все обязательно полетали по салону. Жалобы на их сайте оставлять бесполезно, их там вагон и маленькая тележка, и все без ответа.

11 мая 2021 в 13:17

Согласен частично. Скорость автобусов это хорошо. Зачем им ездить как черепахи. Про инвалидов согласен им только на автобусы. Жалко что убрали кировский троллейбус. В Красноармейске районе убрали троллейбус но зачем то оставили трамвай: лучше бы трамвай убрали заменив маршрут автобусом.
Скорость трамвая минимальна, все автобусы обгоняют, рельсы занимают драгоценное место на 2 х мостах.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 14:32

Вальтер , а можно и нам узнать , как вы сходили на приём , чего добились и по какому вопросу? Долго ждали приёма , запись на приём , как в поликлиниках к узким спецам? И почему вы так раздражаетесь , почему , если человек поднимает актуальные темы, то сразу- популист и куда -то рвётся? Вот лично моё мнение. Обращения , походы на приёмы к нашим держимордам - пустая трата времени! Они дня не могут прожить , чтобы всем скопом не ухудшить и испоганить жизнь обычных людей! По моему у них , типа, соревнование , кто круче- дурь придумает! Может за это и премии дают?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 17:15

В богатой Швейцарии, куда до неё России, даже министры ездят на работу на велосипеде.Российским откормленным чинушам непременно нужно ездить на иномарке, иначе их мягкие зады не выдержат жёских сидений общественного транспорта.То же относится и к Бочарову, который якобы состоит в Общенародном фронте, а на деле он , как их сиятельство с золотыми унитазами , персональными лифтами и ханскими шатрами.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2021 в 06:12

Этот писатель пусть приедет на свою дачу и уберется за 15 лет. Писать и обсерать проще. Начинать надо с себя в первую очередь. А не искать плохое везде.

13 мая 2021 в 16:22

Скоро и Севастополь проест свое украинское наследие

15 мая 2021 в 21:37

Волгоград-Волжский через ГЭС сейчас во время ремонта, с этим реверсивным движением - это просто жесть. Совершенно очевидно всем понятно что лучше бы делали чуть дольше, но не закрывали бы сразу все кроме одной полосы, в том году же ремонт делали без реверсивного движения. Кроме того, почему-то несколько лет назад без проблем ходил 123 автобус, а теперь расписание пара рейсов в сутки, и остаются только маршрутки! ужас, стоишь в пробке, духота, а сейчас еще и жара страшная будет.

Загрузка...