18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

15 мая 2021 в 08:41

Одна тётка пытала кондуктора автобуса, на какой остановки ей сходить, что бы в "Ленту" попасть.
Теперь у них будет свой мостовой переход.

15 мая 2021 в 08:51

Наконец-то.
Чтобы сейчас в ленту сходить надо такой огромный крюк сделать.

15 мая 2021 в 09:11

Очень своевременно. Чтобы перейти на ту сторону надо делать обход 2 остановки и через подземные переходы. А водители очень наглые, особенно на местах с крутыми номерами. И тротуары не хватает вдоль дороги.

Фото пользователя
15 мая 2021 в 11:10

Да молодцы! Нет наплыва покупателей в "Ленту" - давай через III-ю Продольную магистраль протянем "шарфик" имени Гаврилина. Делаем же мы "гульфик" имени Гаврилина на стыке пр. Дорожников и ул. Землячки - и ничего! Нет сил убрать автозаправку с транспортной развязки - давай круговое движение замутим. Не можем соединить территорию "Ленты" с Жилгородком хоть какой-то дорогой - давай "воздушный" переход сделаем. И сразу поток старушек с сумками на колёсиках рванёт в "Ленту" закупаться. Слабый мыслительный процесс - беда наших городских, да областных дорожников. Новый фетиш появился - круговое движение. Надо ул. Восточно-Казахстанскую соединять с ул. 8-й Воздушной армии - либо через нормальный перекрёсток, либо по схеме около "Леруа-Мерлена", либо по круговой схеме. Тогда отпала бы необходимость в гаврилинских "гульфиках" и "шарфиках". А пока по убогой схеме транспортный поток сводится с III-й Продольной магистрали на ул. Парковую и на ул. 8-й Воздушной армии - ДГХ в лице Гаврилина, под науськивающий шепот Соломонова, так и будет изобретать "тяжёлый дорожный велосипед". В результате весь жилой массив, от Качинского училища и до "Метро", практически угроблен. Уроки "пешеходной" ул. Дзержинского ничему не учит "горожан" - ни "Архитектуру", ни ДГХ.

15 мая 2021 в 15:08

"инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-геологические"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2021 в 19:51

Давно пора!!! А кто не понимает -так это не лечится, это состояние такого "ума" ! даже к Старому доктору не пошлешь- он такой же.

16 мая 2021 в 01:30

Наконец-то, давно уже ждали. Лично писал в администрацию обращения.

Загрузка...