29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

27 мая 2021 в 17:43

Молодцы! Своевременное и грамотное решение... Главное на этом не останавливайтесь, и додумайте пересечения ул. Шекснинской с Восточно-казахстанской и пр. Дорожников!

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 20:00

в час пик долго придется поворачивать с землячки левым поворотом на проезд дорожников

27 мая 2021 в 20:00

Дело конечно доброе, но мне кажется, что они этого просто так не оставят, отомстят где-нибудь, как на пересечении Коммунистической и 7-ой Гвардейской, где сделали плохо всем и пешеходам и автомобилистам.
Шаг вперед и два назад, наш волгоградский лозунг.

27 мая 2021 в 20:40

Лучше бы расширили проезд Дорожников и не было бы ежедневных пробок в сторону больничного комплекса . Да и на «трёшку» отвели бы отдельную полосу,которая была бы независима от светофора ( аналогия -пересечение ул Менделеева и 2-й продольной)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2021 в 20:50

Не будет работать толком. Уже проходили круговое движение в городе многократно. Это уже прошлая эпоха, но мы её упорно лепим и лепим. На "шайбе" по ул. Менделеева тыкались/мыкались - ввели светофор. На ул. Казахской внизу тыкались/мыкались - ввели светофор. Теперь снова просится светофор на ул. Калинина в стыке с ул. Циолковского. Но здесь же начальство постоянно кружится в Больничном комплексе, вдруг оценит. А как на Самарском заходил поток с ш. Авиаторов в бочину, так и заходит. Как на ул. Качинцев и пр. Жукова висит на T-образном перекрёстке сборка, предписывающая поворот в два потока, так она и висит. Главное, с пр. Жукова на "Белом аисте" левый поворот в один поток, а на ул. Качинцев - два. А это одна и та же дорога, с той же плотностью потока. Не волнуйтесь, все новшества до первой крупной аварии - потом сразу переделаем на исходное.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 21:19

Был несколько раз в Тунисе. Много ездил и за рулём , брал на прокат машину и на такси. В городе практически нет светофоров, везде круговое движение. Ни одной аварии не видел. Просто надо нашим водителям ещё раз объяснить, кто на кольце, тот и главный. Право/лево тут не работает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2021 в 22:44

молодцы!

ОТВЕТИТЬ