16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Фото пользователя
18 июл 2021 в 09:04

"В свою очередь, противники строительства новой трассы, среди которых и известный экоактивист Роман Себекин, заявили о том, что не доверяют заявлениям о компенсационных высадках в пойме.
— Кто будет эти деревья поливать? Вы посмотрите: в Волгограде всё высохло, что посадили к чемпионату мира! Вы будете их поливать?"
Не знаю в каких именно кругах известен этот "активист", но он реально думает, что растущие дубы в пойме кто поливал(поливает)???? Сразу представляю себе систему капельного полива начала 20-го века охватывающую 20 000 кв. км.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
19 июл 2021 в 15:14

Если не " пахло " бы деньгами, то ни "ПСЕВДО_ЭКО_АКТИВИСТОВ" , ни депутатов , я кобы страждущих за лес и за жителей- близко в пойме не было бы.Почему то никто не задает вопрос , что нет лесхозов которые следили за лесом и производили как рубки так и высадки , а так же окашивали и опахивали леса. Что не обрабатываются леса от вредителей.Посмотри , что сейчас в лесах творится. Пойма погибнет не от вырубки или пересадки деревьев, необходимых для строительства дороги, которая от части и спасает Волгоград от вредоносного выхлопа автомобилей а пойму погубит -коррупция, воровство и т.п. Спасение сейчас только в том , что бы гнать в шею всех " ПСЕВДО-ЭКО-АКТИВИСТОВ". Закрыть организацию с название"Природный парк"(Лопанцеву отправить на пенсию, пока не посадили её, за фальсификацию , подлоги, и превышение полномочий), вся смута скорее всего идет от туда. Дорога все равно будет, и правильно делают , что уводят от поселков её.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
20 июл 2021 в 10:37

экоактивисты-это провокаторы, но и власть в области- проходимцы, которые решили погреть руки на распиле бабла. Дорога нужна , но надо головой думать, как её строить. И прежде чем строить, надо определить места, сроки и сорта новых деревьев, взамен срубленных. Не забывая об организации полива.

20 июл 2021 в 13:21

Лучше построить железную дорогу, и пусть на электричке ездят в свою лебяжку.

Загрузка...