9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

9 окт 2021 в 01:00

про скоростной трамвай сказать ничего не могу, давно не ездил, но вот на тройке ехал, офигел когда водитель начал билеты пробивать. возникает вопрос - для чего экономия такая? неужели прибыль к нулю стремится из за кондукторов?

ОТВЕТИТЬ
Житель города Сталинград
9 окт 2021 в 09:33

Да свой карман ближе так думает администрация МУП. МЭТ. и администрация города так как они все москвичи.
Хотя раньше руководитель муниципального транспорта не мог получить больше чем два оклада водителя, плюс премия не превышает премию водителя.
А сейчас водитель получает 15 - 20 тыс. а руководитель 174 и где спроведливость. Поэтому администрация города и области молчит. А сделайте как было раньше и москвичей как ветром сдует с города.
А то они за копейки выкупают транспорт УАЗ и трактора, а потом их ремонтируют в ремзоне и в заводе без платно. Вот где кормушка, а администрации города все устраивает хотя деньги государственные.

10 окт 2021 в 13:40

Планомерное уничтожение электро-транспорта

Муся
10 окт 2021 в 17:32

Главное набить свой карман... А там трава не расти, но даже природа прорастает ... Откуда у них доходы, если произвели такое массовое увольнение людей???

Гость
11 окт 2021 в 12:33

зарплата для директор не ахти какая, иной сварщик может поболее зарабатывать

Костик
19 окт 2021 в 18:08

А шо Толстопуз с Разумным отстегнулись? Кредиты больше не дают? ) Ха! Вы хоть задумывались, что это такое вообще? доходы предприятия упали, а зарплаты аппарата растут в геометрической прогрессии и где профсоюзы ? )Что христопродавцы, сознательные стали? Подождите скоро вами как баранами торговать будут… :)))

Гость волгоградец
29 окт 2021 в 19:38

Так ведь Демидов, Лисенков
и еже с ними господа прибывшие из Московеи и з/п им нужны большие, а то что они не черта не делают это Разумный знает. Вместе бабло какое можно попилили и смеялись! Грамотные и знающие город специалисты там не нужны.

Гость
30 окт 2021 в 10:41

Тут в гос программе по развитию транспорта видела, что в Волгоград запланирована покупка 40 новых троллейбусов с автономным ходом.... Интересно губернатор не облажается в это раз с электротранспортом

Лили
30 окт 2021 в 11:27

Как бы не хотелось на этих товарищей Москвичей наехать, однако, все зарплататы и оклады в МУП "Метроэлектротранс" рулит госпожа Пешкова......, которая далека от простых смертных людей и рабочих..... Ей не в дамек, что главные пчелки в МУП " Метроэлектротранс " Это водители..... И зачем же им платить большие деньги.... Скажем хотя бы тысяч 40 ... Но увы это же надо будет искать денежки в бюджете города..... Который она увы не может сообразить, как его пополнить..... Знает только как на всем экономить и как закрывать маршруты или отдавать их комерции.... И пусть там нелегалы работают... Хоть финансы сохранит....