21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде дорожники начали латать ямы на Площади Павших борцов

Десант людей в оранжевых жилетах высадился на площади утром

Поделиться

К работе приступили дорожники МБУ «Северное»

К работе приступили дорожники МБУ «Северное»

В Центральном районе Волгограда на Площадь Павших борцов сегодня, 30 марта, утром высадился десант людей в оранжевых жилетах. Бригада рабочих возле памятника Александру Невскому замеряет величину дорожных ям. В центре города начался ремонт убитой дороги.

Вчера V1.ru писал о том, что состояние дороги на главной площади Волгограда оставляет желать лучшего. Востребованная водителями магистраль после зимы покрылась глубокими ямами. Особенно сложная обстановка наблюдается на кольцевой развязке у памятника Александра Невскому.

Сделанные с высоты видеокадры свидетельствуют о том, что из-за глубоких выбоин водителям приходится быть в эти дни предельно аккуратными. Ситуацию осложняет то, что в дорожных ямах скапливается талая вода.

— Сегодня на Площади Павших борцов к работе приступили сотрудники МБУ «Северное»,— подтвердили V1.ru в администрации Волгограда. — Подрядной компанией будет проведен ремонт дороги на кольцевой развязке.

Пока что тяжелой дорожной техники на площади перед НЭТом не наблюдается. Рабочие с лопатами очищают ямы от скопившейся в них грязи и с помощью линейки замеряют их величину.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 мар 2018 в 14:32

О,снова НАНОТЕХНОЛОГИИ????..которые позволяют класть асфальт в любую погоду?..на Каче было дело, помню...

Гость
30 мар 2018 в 13:59

Это не ремонт! Это разбрасывание коровьих лепёшек.

Информация 100%
30 мар 2018 в 14:41

Открою тайну одну:Несколько лет тому назад немцы предлагали,именно в Волгограде,сделать все дороги по своим технологиям,с гарантией 20лет,но ...наши ЧИНЫ отказались.Вопрос -почему?,сами уже догадались.