21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградцы застряли в Москве из-за густого тумана

Аэропорт впервые закрылся из-за непогоды

Поделиться

Самолет из Москвы задерживается на час 

Самолет из Москвы задерживается на час 

На Волгоград сегодня, 19 октября, опустился густой туман. Вместе с ним впервые за осень закрылся волгоградский аэропорт. Сейчас в Москве в ожидании ясной погоды томятся пассажиры компании «Аэрофлот».

СУ-1184 с пассажирами на борту должен был приземлиться в Волгограде в 00:40, однако, по сообщению волгоградцев, время вылета сдвинули на час.

— Рейс Москва — Волгоград из Шереметьево задерживается из-за тумана в аэропорту Гумрак, сообщил волгоградец Андрей Серенко. — Сидим в самолёте, говорят, что для начала задержка рейса на час. Ну всё, лето точно кончилось, и началась волгоградская нелётная осень, а за ней и зима (до апреля). Готовимся путешествовать по железной дороге. Пассажиры вздыхают.

Ориентировочно самолет должен приземлиться в Волгограде в 1:30. Прилет разрешат только в случае достаточной видимости на полосе. Пока что туман в городе на Волге еще очень густой. Не исключено, что пассажирам компании «Аэрофлот» придется ночевать в Шереметьево.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2018 в 17:47

И снова те же грабли! точнее в наш туманный альбион Ворогадского аэропорта каменного века вход закрыт... Все ОБОРУДОВАНИЕ СВОРОВАЛИ ВИДНО ПОСЛЕ МУДИАЛЯ!

Гость
20 окт 2018 в 11:59

Ну и сидите. Там. Если рвётесь так туда.

Гость
20 окт 2018 в 10:26

Эх, а ведь даже в группе аэропорта руководство свято обещало, что вот теперь-то все-все метео оборудование установлено и с этой зимы можно будет наверняка забыть об ужасных задержках рейсов. Ну-ну...