7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

«Возвращаемся на маршрутки»: волгоградцы после первых холодов не смогли дождаться автобусов

По словам горожан, ситуация на дорогах усугубилась после «страстей по чемпионату мира»

Поделиться

После новых транспортных рокировок на линии стало меньше автобусов, уверены пассажиры 

После новых транспортных рокировок на линии стало меньше автобусов, уверены пассажиры 

После первых холодов волгоградские пассажиры, пытающиеся доехать из Кировского района в центр города, стали пересаживаться на маршрутки. Дождаться автобуса, по их словам, — миссия для самых морозостойких и закаленных горожан. 

— Когда «страсти по чемпионату» утихли, транспортная ситуация, на мой взгляд, усугубилась, — поделилась мнением волгоградка Инна Бубликова. — Раньше из Кировского района мы ехали в центр в страшной давке, а вечером после 19:00 очень долго ждали автобус. Сейчас с приходом холодов все стало намного хуже.

Замерзающие горожане посетовали не только на неудобное расписание автобусов, но и на продуваемые всеми ветрами остановки. 

— Наши «суперзаботливые» павильоны не защищают ни от дождя, ни от ветра, ни от мокрого снега, — продолжает Инна Бубликова. — С тех пор, как поменяли автобусы № 55, 2 и 29, нам приходится снова пересаживаться на маршрутки. Автобусов, кажется, стало меньше.

Корреспонденты V1.RU адресовали вопросы о количестве машин на линии в пресс-службу администрации Волгограда.

О проблемах волгоградцев, всплывших после очередных транспортных рокировок, мы писали уже не раз. По словам горожан, в ожидании автобуса им приходится стоять на остановках почти полчаса. В администрации тем временем уверяют, что все перебои на линиях носят временный характер. Расписание автобусов отточено до мелочей и удобно для пассажиров, которые едут в университет или боятся опоздать на прием к врачу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!