25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«У него не было денег на проезд»: житель Волгоградской области проехал «зайцем» на товарном поезде

Мужчину задержали сотрудники ФСБ

Поделиться

Беглец пытался укрыться в лесу 

Фото: Алексей Волхонский 

Житель Волгоградской области, не набравший денег на билет, решил не откладывать свою поездку и обустроился на сцепке между вагонами. 

— У 54-летнего жителя Палласовского района не было денег на проезд в общественном транспорте. Дождавшись темноты, он пристроился на сцепке между вагонами товарного поезда: мужчина хотел доехать из Палласовки в поселок Эльтон, — рассказали в пресс-службе ФСБ России по Волгоградской области. — Поезд, на котором пристроился незванный пассажир, пересекает границу России и идет транзитом через Казахстан. 

На железнодорожном разъезде мужчина, прокатившийся «зайцем», спрыгнул с грузового поезда и побрел в сторону своего дома. 

— В 500 метрах от разъезда пассажира, который хотел сэкономить на проезде, задержали, — добавили в пресс-службе ФСБ России по Волгоградской области. — За нарушение режима Государственной границы России он заплатит четыре тысячи рублей.

Только за этот год нарушители, пытавшиеся пересечь российскую границу, заплатили больше 300 тысяч рублей.