«К приезду губернатора»: в Волгограде на площади Павших Борцов переставляют автомобили

Парковку на площади очищают от машин перед поднятием купола Александро-Невского собора

Поделиться

Машины волгоградцев мешают визиту официальных лиц

Фото: Евгения Кудимова/«Жесть Волгограда», vk.com

На автомобильной парковке на площади Павших Борцов эвакуаторы забирают автомобили волгоградцев и переставляют их в «карманы» поблизости. Сегодня, 6 декабря, на площади ждут визита губернатора региона в честь поднятия купола и креста на Александро-Невский собор. V1.RU ведёт онлайн-трансляцию с главной площади Волгограда.

— На площади Павших Борцов эвакуируют машины! — рассказала V1.RU Евгения Кудимова. — Но не бойтесь, их просто переставляют на свободные места. Белая машинка, например, теперь стоит около входа в Новый экспериментальный театр. Так что если не найдёте свою машину, то ищите на ближайших парковках.

Автомобили переставляют к НЭТу и парковки поблизости

Автомобили переставляют к НЭТу и парковки поблизости

Сотрудники полиции заверили, что эвакуировать будут не все автомобили волгоградцев.

— В обед сюда приедут губернатор и другие чиновники. Мы все автомобили забирать не будем, — говорит сотрудник ГАИ на площади. — Почистим парковку только частично. Лучше ставить свои машины у НЭТа, и у нас не будет никаких претензий. 

На строящийся храм Александра Невского уже начали поднимать купол и освященный митрополитом Германом крест. Процесс растянется на весь день. Освященный крест появится на соборе во второй половине дня. V1.RU ведёт онлайн-трансляцию с площади Павших Борцов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анон
6 дек 2018 в 12:05

Служители вне закона, ничего не перепутали?! Всем кто не найдёт машину в генпрокуратуру писать запрос, УК РФ незаконное овладение и перемещение авто, что является вашим частным имуществом

Гость
6 дек 2018 в 11:44

А это законно? Думаю, что нет. Самоуправство. Нужно написать заявление на проверку.