21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Теперь за хлебом только на машине»: в Волгограде на три недели закрыли переезд на Тулака

Волгоградских водителей просят потерпеть

Поделиться

Железнодорожный переезд на Тулака закрыт на ремонт

Железнодорожный переезд на Тулака закрыт на ремонт

В Советском районе Волгограда на три недели закрыли переезд в микрорайоне Тулака. Волгоградские водители и горожане из расположенных рядом домов уже успели почувствовать на себе все прелести этой меры. По словам волгоградцев, за хлебом им придется теперь нарезать лишние километры и стоять в бесконечных пробках. 

Сегодня жители Волгограда уже испытали удовольствие от великого стояния возле туннеля, соединяющего улицы Рабоче-Крестьянскую и Электролесовскую.

— С утра 6 декабря все едут через туннель, поэтому здесь бесконечная пробка, — рассказала V1.RU волгоградка Светлана. — Всем известно, что на Тулака есть строительная база — обычно до нее люди добирались через железнодорожный переезд. Теперь же абсолютно все едут через туннель. 

По словам женщины, переездом на Тулака активно пользовались и местные жители. 

— Здесь ведь еще и поселок есть — его жители через переезд ходили в магазин. А теперь они тоже вынуждены ехать через туннель, делая огромный крюк.

В пресс-службе Приволжской железной дороги рассказали, что переезд закрыт на ремонт, при этом не уточнив, что именно там ремонтируют.

— Работы на перегоне Волгоград-2 — Ельшанка будут проводиться до 27 декабря, — сообщили железнодорожники. — Объезд возможен по улицам Авиаторской, Базисной, Туркменской, Льва Толстого, Садовой, Революционной, Кабардинской, Слесарной, а также через туннель, соединяющий улицы Рабоче-Крестьянскую и Электролесовскую.

Железнодорожники попросили волгоградских автомобилистов с пониманием отнестись к ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!