22 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Трассы Волгоградской области в ближайшие дни покроются льдом и туманом

Дорожники просят не выезжать без надобности из дома

Поделиться

Дорожники будут дежурить на трассах круглые сутки 

Фото: Алексей Волхонский 

Дорожники управления «Москва — Волгоград» предупреждают волгоградцев о том, что в ближайшие дни обстановка на федеральных трассах ухудшится. Из-за дождя и перепадов температуры дороги покроются льдом, видимость снизится из-за тумана. 

Совсем неутешительным прогнозом синоптиков поделилась с волгоградцами пресс-служба ФКУ Упрдор «Москва — Волгоград». Непрекращающийся в Волгоградской области дождь при понижении температуры может стать причиной сильного гололеда.

— Федеральные дорожники в Волгоградской области приведены в режим повышенной готовности в связи с надвигающейся непогодой, — сообщает официальный представитель управления «Москва — Волгоград» Инна Манафова. — В ближайшие трое суток на трассах Волгоградской области ожидаются сильные осадки, преимущественно в виде мокрого снега и дождя, при колебаниях температуры от -3 до +3 градусов. При этом в отдельных районах, к тому же, возможен туман.

Сейчас на волгоградских трассах рассыпают песок 40 спецмашин. При необходимости их количество будет увеличено до 156. Решение будут принимать на основе оперативных данных.

— Контроль за ситуацией ведется с помощью установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения, — говорят в упрдоре.

Волгоградцев просят выезжать из города только по особой необходимости: безопаснее отсидеться дома.

— Если вы все-таки собираетесь выезжать на трассы, соблюдайте правила и выбирайте скорость согласно погодным условиям. Не мешайте работе спецтехники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!