24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Как обратно ехать? Надо разворачиваться!»: саратовскую трассу Волгоградской области завалило снегом

Снежную «заварушку» разгребают дорожники и полицейские

Поделиться

Фото: Александр Панченко/ Жесть Волгограда/ VK.com

В Волгоградской области на федеральной трассе в саратовском направлении продолжает обильно сыпать снег.  Уже выпала месячная норма осадков. Госавтоинспекция просит водителей воздержаться от поездок и отсидеться дома. Для тех, кто уже в пути, организовали стоянки.

Несмотря на усилия дорожников, обстановка на трассе Саратов — Волгоград сейчас очень сложная. Непогода уже стала причиной многих аварий. По данным МЧС, снег прекратится только поздно вечером. ГАИ Волгоградской области рекомендует волгоградцам не ездить сегодня в сторону Саратова.

— Рекомендуем водителям воздержаться от поездок по трассе Сызрань — Саратов — Волгоград, — говорят в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В связи с неблагоприятными погодными условиями и выпадением месячной нормы осадков в виде снега на федеральной трассе от границ с Саратовской областью до города Дубовки сложилась сложная обстановка.

Снег будет идти до вечера 

Фото: Александр Панченко/ Жесть Волгограда/ VK.com

В помощь водителям на трассу направили шесть экипажей дорожно-патрульной службы, дополнительно наряды ДПС из Управления ГИБДД по Волгоградской области.

Водителей грузовиков просят воздержаться от поездок в данном направлении и переждать непогоду на спецстоянках.

— Диспетчерам автовокзалов рекомендовано по возможности ограничить количество рейсов пассажирского транспорта.

Сейчас, по данным регионального МВД, на трассе движение сильно затруднено, работает снегоуборочная техника.

— Стоянки расположены перед объектами сервиса и общепита, — уточняют полицейские.

МЧС прогнозирует окончание снегопада где-то к 21:00.