5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С
Пока на улице Невской поставили лишь 16 блоков

Пока на улице Невской поставили лишь 16 блоков

Заставленную машинами улицу Невскую в Центральном районе Волгограда решили избавить от наглых парковщиков новыми ограждениями.

— Пока выезд со двора обозначили делиниаторами лишь в одном месте, — рассказал волгоградский общественник Михаил Соломонов. — Сначала все работало идеально: даже инкассаторы не ставили машину на тротуар, а останавливались, загружались и уезжали. Но ближе к вечеру какие-то находчивые водители уже немного сдвинули эти блоки.

Волгоградец уверен, что в первое время коммунальщикам придется еще не раз возвращать серые «шишки» вдоль дороги на свои места.

— Если ставить их так, чтобы помещалась коммунальная техника, и возвращать на место после сдвигов, то вскоре автомобилисты привыкнут к новшеству, — убежден Михаил Соломонов. — Когда все заставлено машинами вдоль и поперек, вопрос со стоянкой все равно не решается. Парковку можно сделать на проезжей части, но пока волгоградские дорожники не торопятся менять схему, которая была разработана к чемпионату мира.

Волгоградцы уже не раз жаловались на автохамов, исполосовавших своими машинами улицу в самом центре города. По словам горожан, водители не стесняются заезжать на построенную велодорогу, подпирать тротуары и выстраивать лабиринты для пешеходов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!