3 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Работы под снегопадом удивили волгоградцев 

Работы под снегопадом удивили волгоградцев 

На улице Коммунистической в Центральном районе Волгограда коммунальщики во время снегопада закрывают асфальтом многострадальную траншею, раскопанную коммунальщиками еще в конце лета.

— Работа кипит: мужчины с лопатами в руках ровняют покрытие, и падающий снег их совершенно не пугает, — рассказывает волгоградка Анастасия. — Видимо, ремонт нужно закончить срочно: сначала они закатали участок на проезжей части, а потом начали асфальтировать отмостку.

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» подтвердили, что подрядчик укрывает асфальтом закопанную траншею. Коммунальщики уверены, что сегодняшняя погода вписывается в регламент и подходит для укладки новой дорожной «одежды».

— Укладывать асфальт можно до определенных минусовых температур, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Сегодня тепло, и регламент позволяет нам проводить работы. Вчера и позавчера мы ничего не делали, потому что было морозно. Мы очень надеемся, что погода не помешает нам, и на Коммунистической мы закруглимся к понедельнику. Вообще хотим доделать все, что возможно, до Нового года.

Многострадальную траншею на Коммунистической, сузившую проезжую часть, коммунальщики раскопали еще в августе. Концессионеры обещали обернуться с работами за полтора месяца. В конце ноября сотрудники «Концессий теплоснабжения» подтвердили, что все идет по установленному графику.

— Работы на улице Коммунистической находятся в завершающей стадии, — ответили на запрос V1.RU в пресс-службе «КТ». — Осталось смонтировать изоляцию магистрали и закопать траншею.

В конце ноября волгоградцы заявили, что рядом с длинной траншеей они не видят ни одного рабочего. Спустя несколько дней коммунальщики все же появились на улице Коммунистической и начали затягивать оголенные трубы теплоизоляцией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!