20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«А «Нулевку» не чистили!»: снегопад оставил узкие колеи на главных дорогах Волгограда

По словам автомобилистов, коммунальная техника добралась не до всех магистралей города

Поделиться

Отряд коммунальной техники волгоградцы встретили на проспекте Жукова 

Фото: Алексей Волхонский 

Узкую колею вместо двух стандартных полос дороги на Нулевой Продольной Волгограда оставил обрушившийся на город снегопад. 

— Нулевая не расчищена, — поделился волгоградец Михаил Охотнов. — Водители едут по раскатанной с утра колее. А вокруг — большие снежные наросты, до которых еще не добралась рука коммунальщиков.

Автор видео: Светлана Михалёва

По словам автомобилистов, успевших проехаться по городским магистралям, снегопад сузил и проезжую часть на других продольных магистралях. 

— Коммунальные машины, конечно, проезжали по Первой Продольной. Но, скорее всего, только ночью. Непрекращающийся снегопад сейчас добавляет радости жизни и автомобилистам, и дорожникам, — добавил водитель Антон Михалев.

Впрочем, некоторым водителям все же удалось встретиться с целым отрядом коммунальных машин. Длинную вереницу дорожной техники, сметающей с проезжей части снежные наросты, горожане заметили на проспекте Жукова в Дзержинском районе.

Накануне администрация Волгограда рапортовала о начале большой уборки: на дороги города вышли 75 машин. 

— И вечером, и ночью волгоградские магистрали расчищали комбинированные дорожные машины. Коммунальщики использовали раствор бишофита, который отлично подходит для слабых морозов, — прокомментировали в пресс-службе администрации Волгограда. — В первую очередь техника проходит по ключевым трассам: Первой и Второй Продольным, проспекту Жукова.

Мощный снегопад обрушился на Волгоградскую область еще вчерашним вечером. Нагрянувшие осадки задержали 10 авиарейсов и спровоцировали сразу несколько серьезных аварий. Все подробности читайте в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3311
26 дек 2018 в 14:57

75 машин? Куда им до воображаемых 135 гусиного зама-фуфлогона, ныне придуряющегося в фонде Исинбаевой.