23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Его вообще кто-то обслуживает?»: новый мост через Ахтубу утонул в снегу

Водители-первопроходцы с утра пробили себе лишь узкую колею

Поделиться

Бонусом ко всем дорожным невзгодам стали отключенные фонари

Фото: Александр Блинков 

Новый мост через Ахтубу в Среднеахтубинском районе Волгограда после самой снежной ночи встретил автомобилистов огромными сугробами и непроглядной тьмой на дороге. 

— Восемь утра. Снег еще никто не чистил. Водители едут по узкой колее, пробитой с утра первопроходцами, — поделились впечатлениями автомобилисты. — Непонятно, этот мост обслуживается коммунальщиками и дорожниками? Выглядит по крайней мере очень опасно и удручающе.

Автор: Дмитрий Цвилий/Движение автомобилистов России 

И без того нерадужную ситуацию осложняет непроглядная тьма на проезжей части, добавляют волгоградские водители.

— Кажется, на мост просто махнули рукой. Почему бы не включить фонари и хоть немного облегчить участь водителей, которые пробираются по этой узкой колее? — возмущаются волгоградцы.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в пресс-службе областной администрации.

На узкую колею вместо двух нормальных полос дороги пожаловались и автомобилисты, проехавшие по Нулевой Продольной. Горожане уверены, что коммунальная техника либо еще не заезжала на рокадную магистраль, либо расчищала проезжую часть только ночью.

Сильный снегопад, обрушившийся на Волгоград накануне вечером, заставил коммунальщиков перейти на круглосуточный режим работы. В мэрии отчитались, что всю ночь дороги города расчищали 75 единиц техники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
йцук
26 дек 2018 в 16:48

За год и мильярд денег не сделано ничего. Развязок нет. Въезд на мост со стороны Волжского отодвинули на два километра дальше. Вторую половину моста не открыли. А ровно год назад какой-то понаехавший министр с губером помпезно обещали, что в 2018-ом году всё будет готово

Алекс
26 дек 2018 в 14:30

Сначала надо научиться нормально этот асфальт класть, а у нас с этим как то не очень)

Гость
26 дек 2018 в 09:20

судя по фото - все почищено и свет горит. а вторая половина моста закрытая - об открытии новостей не было