3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
Бонусом ко всем дорожным невзгодам стали отключенные фонари

Бонусом ко всем дорожным невзгодам стали отключенные фонари

Новый мост через Ахтубу в Среднеахтубинском районе Волгограда после самой снежной ночи встретил автомобилистов огромными сугробами и непроглядной тьмой на дороге. 

— Восемь утра. Снег еще никто не чистил. Водители едут по узкой колее, пробитой с утра первопроходцами, — поделились впечатлениями автомобилисты. — Непонятно, этот мост обслуживается коммунальщиками и дорожниками? Выглядит по крайней мере очень опасно и удручающе.

Автор: Дмитрий Цвилий/Движение автомобилистов России 

И без того нерадужную ситуацию осложняет непроглядная тьма на проезжей части, добавляют волгоградские водители.

— Кажется, на мост просто махнули рукой. Почему бы не включить фонари и хоть немного облегчить участь водителей, которые пробираются по этой узкой колее? — возмущаются волгоградцы.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в пресс-службе областной администрации.

На узкую колею вместо двух нормальных полос дороги пожаловались и автомобилисты, проехавшие по Нулевой Продольной. Горожане уверены, что коммунальная техника либо еще не заезжала на рокадную магистраль, либо расчищала проезжую часть только ночью.

Сильный снегопад, обрушившийся на Волгоград накануне вечером, заставил коммунальщиков перейти на круглосуточный режим работы. В мэрии отчитались, что всю ночь дороги города расчищали 75 единиц техники.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!