15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Проехать не можем»: трассы Волгоградской области засыпало снегом

Фуры вязнут, легковым негде объезжать

Поделиться

Асфальта под слоем снега почти не видно

Асфальта под слоем снега почти не видно

Ночной снегопад создал массу препятствий для автомобилистов на трассах Волгоградской области. В Палласовском районе, где ночью бушевала стихия, образовался километровый затор.

— Дороги здесь не чищены, — рассказала V1.RU волгоградка Анастасия Семенова, которая встала в пробке. — Находимся в километре от хутора Старая Балка, проехать не можем, потому что перед нами в снегу застряла фура. Говорят, что прямо у хутора произошла авария, люди пытаются проехать через сам хутор, но это невозможно.

Ранее администрация Волгоградской области сообщала, что ситуация на трассах контролируется в круглосуточном режиме, а в Старополтавский и Палласовский районы, где сложились наиболее неблагоприятные погодные условия, направлена дополнительная техника для расчистки дорог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
5 янв 2019 в 20:18

Только что и умеют, деньги списывать, 700 единиц техники вышли на борьбу со стихией ,500 тысяч тонн реагента.На деле ни реагента , ни машин.

йййй
5 янв 2019 в 16:31

где непродуваемые снегозащитные лесополосы в один-два-три ряда? Стационарные\переносные снегозадерживающие ограждения? Спасибо партии родной.

Витек
5 янв 2019 в 15:40

И так каждый год