15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Снегопад, аварии, заторы: Волгоград встал в девятибалльной пробке в вечерний час пик

Многочисленные ДТП из-за метели парализовали движение в городе

Поделиться

В Волгограде произошло семь автомобильных аварий

В Волгограде произошло семь автомобильных аварий

Вечером 11 января движение на дорогах Волгограда застыло в девятибалльных пробках. Столкновение циклона и антициклона привело к снегопаду, из-за которого на дорогах происходит много аварий, затрудняющих жизнь автомобилистам.

— На 18:45 в Волгограде произошло семь аварий, парализовавших движение в различных районах города, — сообщает сервис «Яндекс Пробки». — От улицы Николая Отрады на Спартановке в сторону Волжского движение стоит на протяжении более одного километра на Первой Продольной и улице Героев Тулы.

Затор образовался на кольце на Третьей Продольной и Землячки, а также на улице Менделеева в Дзержинском и Краснооктябрьском районах Волгограда.

— От улицы Днестровской до Хиросимы стоит улица Рокоссовского в Центральном районе в сторону Мамаева Кургана. Там средняя скорость движения составляет всего 3 км/ч, — сообщает сервис. — На встречу ей от Хиросимы со стороны Краснооктябрьского района образовался затор от «второго километра». Сама улица Хиросимы стоит со стороны улицы Вилейской. В обе стороны пробки на улице 7-й Гвардейской. От ТРК «Европа» до выезда на проспект Ленина затруднено движение на улице Землянского.

На Первой Продольной пробки образовались в нескольких местах.

Автор: Максим Березовский

— Большая пробка от физкультурной академии до площади Возрождения в сторону Краснооктябрьского района. Ещё один затор от «Библиотечной» до проспекта Металлургов. А в сторону центра движение стоит от «танцующего» моста до 7-й Гвардейской.

Машины встали и на пересечении улицы Рокоссовского с проспектом Жукова. Движение стоит от начала улицы Невской и вплоть до пересечения проспекта Жукова с Каспийской. Сильный затор на улице Качинцев. 

В обоих направлениях пробки на улице Циолковского в Ворошиловском районе. А Рабоче-Крестьянская стоит от «торгушки» до микрорайона Тулака. У ТЦ «Ворошиловский» автобус протаранил «Ладу-Приору», чем ещё больше усложнил жизнь автомобилистов. Также серьёзный затор на улице Козловской.

Несколько застывших участков на проспекте Университетском в Советском районе. В Красноармейском стоят проспект Героев Сталинграда, улицы Фадеева и Довженко. 

V1.RU ведёт онлайн-трансляцию с заснеженных улиц Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!