14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградские дороги после оттепели уходят под воду. Видео

Весь снег с тротуаров хлынул на магистрали города

Поделиться

Ливневки Волгограда захлебываются водой 

Ливневки Волгограда захлебываются водой 

Растаявший после резкой оттепели снег в Волгограде бурными потоками хлынул на дороги. В результате последние ушли под воду. Настоящий потоп по уже печальной традиции наблюдается на 7-й Гвардейской. По словам волгоградцев, городские ливневки не справляются с нагрузкой по всему городу.

Выехавшие с утра на дороги водители Волгограда сообщают о новых трудностях. Если вчера горожане жаловались на плохую уборку магистралей от снега, то сегодня основная причина негодования — глубокие лужи.

— Дороги в Волгограде сегодня буквально «по уши» в воде, — сообщает корреспондент V1.RU Виктория Рындина. — Водители барахтаются на Первой Продольной, на остановке 39-й Гвардейской, на Ангарской, на Рокоссовского и Коммунистической.

Жители Волгограда в социальных сетях делятся своей информацией. По данным горожан, на 7-й Гвардейской выросла традиционная глубокая лужа, которую с трудом одолевают машины, а для пешеходов она и вовсе непроходима.

По данным синоптиков, уже сегодня вечером утонувший Волгоград покроется льдом. Город ждет очередной резкий перепад температуры. Если вчера 15 градусов мороза сменились «плюсом», то сегодня, наоборот, столбики термометров сползут до -5 градусов. Полиция уже попросила горожан не выезжать из города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
13 янв 2019 в 02:12

А ливнёвок нету в городе что ли? Может, пора поставить на места таких чиновников, которые нам наконец эти ливнёвки сделают?
Ну а предыдущих лентяев... того, по Солженицину. В ГУЛАГ.

Люди!
12 янв 2019 в 13:46

У природы нет плохой погоды... каждая пооода хороша... надо просто вовремя чистить ливневки и не закатывать их в асфальт.

БОЧАРОВ
12 янв 2019 в 12:39

Скажите-ка мне, дорогие волгоградцы, ну зачем нам чистить ливнёвки, когда их можно просто закатать в асфальт? На бумаге мы их чистим, просто вы должны понимать что на самом деле единственная причина луж-это небывалая оттепель и обильные осадки, которых не было со времён Николая Второго. Да, да.Ну как вы всё это не понимаете, ну как же вам не стыдно-то? Эх вы, бессовестные...