24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Ночью выпустили фуры и автобусы»: в Волгоградской области расчистили захлебнувшиеся в снегу трассы

Водители большегрузов вернулись на дорогу только после полуночи

Поделиться

Из-за разгула стихии в Палласовском районе перекрыли несколько участков дороги 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Трассы Волгоградской области, по уши увязшие в снегу, открыли для легковушек, фур и автобусов. 

— Накануне из-за метели и снежных переметов дороги в Палласовском районе скрылись под толстым слоем снега, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Тяжелее всего обстояли дела на дорогах Иловатка — Старая Полтавка — Николаевск и Быково — Эльтон — Отгонное.

Страх на всех автомобилистов наводили и 35 километров трассы Палласовка — Кайсацкое. Из-за больших заторов дорожники на время остановили поток машин. 

— Первыми после расчистки на дорогу выехали водители легковушек, — добавили в пресс-службе областного главка. — В 01:10 дорожники окончательно сняли все ограничения.

Накануне днем разгулявшаяся стихия закрыла несколько участков дороги в Палласовском районе. По словам местных жителей, из-за снегопада в их поселок не смогла проехать даже машина скорой помощи.

— В селе Золотари Палласовского района у нас сегодня не проехала машина скорой помощи к тяжело заболевшему мужчине, — рассказал корреспонденту V1.RU Андрей Панкратов. — Никто не чистит к посёлку снег. Врачам пришлось развернуться и уехать, а человек в данный момент задыхается.