17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Забуксовавшие в снежной каше фуры остановили движение на Второй Продольной Волгограда

Грузовики в районе СХИ не могут сдвинуться с места

Поделиться

Фуры не могут одолеть подъемы в районе СХИ

Фуры не могут одолеть подъемы в районе СХИ

В Советском районе Волгограда из-за сильного снегопада замерло движение на Второй Продольной магистрали. Десятки фур не могут одолеть подъемы из-за снежной каши под колесами.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», сейчас в целом по Волгограду отмечаются шестибалльные пробки. Наиболее серьезные транспортные заторы отмечаются на Второй Продольной в районе улицы Рокоссовского и на проспекте Университетском. В районе СХИ сейчас стоят и буксуют десятки грузовиков.

— Фуры стоят и перед мостом со стороны Череповецкой, и под ним, и рядом с университетом, — рассказала V1.RU Татьяна Кузнецова. — Грузовики не могут ехать, просто буксуют на месте.

Из-за крупной помехи на дороге сотни других горожан оказались в затруднительном положении. Движение осложнено не только на Второй Продольной, но и на смежных улицах. С большим трудом водителям дается проезд по Казахской, Кабардинской и Чебышева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ШАР
24 янв 2019 в 21:51

ерунда это,ведь власти хвастались,что у нас очень много снегоуборочной техники,которая расчистит ВСЁ,

Ася
24 янв 2019 в 20:21

Гость прав. Фуры вообще не должны заезжать в город. Они обязаны перегружать свой груз в небольшие грузовики до въезда в город. Так делают в цивилизованных странах, чтобы не разрушать асфальт и не создавать пробок.

Гость
24 янв 2019 в 16:32

А зачем пускать фуры в город,зная что снег в городе не убирается???Пройдёт два три дня снег растает на дорогах и пусть себе едут!