20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Высота сугробов три метра»: трассу Р-228 завалило снегом. Видео

Вдоль дороги образовался снежный коридор

Поделиться

До 22:00 дорога закрыта для транспорта 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

На федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград по-прежнему не прекращается метель. На дороге непрерывно продолжает работать дорожная техника.

Трассу Р-228 второй день обильно засыпает снегом. Дорожники без остановки соскребают с проезжей части тонны белой массы. В итоге вдоль дороги уже образовался настоящий снежный коридор.

В ГУ МВД России по Волгоградской области поделились красноречивым видео, на котором высота снежных сугробов за Камышином в сторону Саратова сейчас уже достигает трех метров. Сугробы выше тракторов, которые работают на трассе.

По данным областной волгоградской полиции, сейчас на Р-228 продолжается сильная низовая метель. Водителям по-прежнему не советуют выезжать на дорогу. Если поездку отложить нельзя, стоит выбирать объездные маршруты.

Сегодня мы собираем оперативную информацию и прогнозы по ситуации, сложившейся на трассах в Волгоградской области, в онлайн-репортаже.