16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В центре Волгограда водитель-торопыга ударил троллейбус: опубликовано видео

Иномарка пыталась протиснуться перед «рогатым», но оказалась зажатой у бордюра

Поделиться

Утренняя авария в центре Волгограда стала головной болью для других водителей общественного транспорта 

Утренняя авария в центре Волгограда стала головной болью для других водителей общественного транспорта 

В центре Волгограда водитель-торопыга за рулем иномарки подрезал троллейбус и стал причиной головной боли для других водителей общественного транспорта. 

— Сегодня утром водитель на Chevrolet Lanos выезжал на Первую Продольную перед остановкой «Медицинский университет», — поделились очевидцы аварии. — Видимо, настолько торопился, что буквально отвоевывал каждый сантиметр и пытался протиснуться рядом с троллейбусом, который пропускал горожан на переходе.

Заметил ли водитель троллейбуса нетерпеливого автомобилиста — вопрос, оставшийся открытым. Дождавшись зеленого сигнала, «рогатый» спокойно поехал к остановке и слегка прижал иномарку к тротуару. 

— Троллейбус проехал еще несколько метров вперед и остановился. Из-за этой аварии притормозить пришлось и другим водителям общественного транспорта, — добавили горожане.

В пресс-службе МУП «Метроэлектротранс» уточнили, что утренняя авария обошлась без серьезных последствий. Заспешивший водитель иномарки почти не сдвинул расписание общественного транспорта.

Сегодня около 8.00  в Центральном районе легковой автомобиль, поворачивая с площади Павших борцов на проспект им. Ленина попытался подрезать троллейбус, подъезжающий по выделенной полосе  к остановке «Медакадемия».

— Троллейбус не смог сразу подъехать к остановочному карману, забитому скопившимися там маршрутными такси, и остановился перед пешеходным переходом, - прокмментировали в пресс - службе МУП "Метроэлектротранс". - В это время водитель легкового автомобиля, не уступая дорогу общественному транспорту, начал объезжать его справа. После такого маневра автомобиль левым передним крылом притерся к борту троллейбуса: мужчина сразу признал свою вину. Пассажиры троллейбуса не пострадали и пересели со своими билетами на другой общественный транспорт. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Отец
1 фев 2019 в 11:20

На Акцентах, Нексия и 2115 ездят гонцы из-за их цены. Я их всегда стараюсь пропускать. Пусть пропердывают думая что их тачки самые-самые. Смешные они. Будь я инспектором, я их всех подряд на проверку к обочине. Видать поспокойней на дорогах станет.

1 фев 2019 в 10:59

А по моему мнению, по ПДД, виноват водитель троллейбуса. 1. Выехал на перекресток понимая что не успевает его проехать. 2. Начал движение не убедившись в безопасности. А по сути водитель Шевроле как-то странно себя повел.

антихам
1 фев 2019 в 10:56

очень хорошая новость - хамство и тут же возмездие
жаль многие обоченщики остаются безнаказанными