20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоградской области из-за ДТП застряли в пробке сотни дальнобойщиков

Смотрите видео с трассы Р-228

Поделиться

Дальнобойщики собрались из разных регионов 

Фото: читатели V1.RU

Несколько аварий, случившиеся сегодня на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области, стали причиной огромной пробки с участием сотен грузовиков. Дальнобойщики из разных регионов с трудом передвигаются в обоих направлениях.

В районе села Антиповка сегодня столкнулись попутные грузовик и иномарка. Девушка за рулем легковушки сначала отважилась на обгон, но потом решила вернуться обратно. В итоге фура распорола правую сторону иномарки и съехала в кювет. На время движение было организовано только по одной полосе.

Недалеко от места первого ДТП на обочине оказался еще один дальнобойщик.

— Похоже, что он просто заскользил и не справился с управлением, — сообщает читатель V1.RU. — Я примерно час просто стоял в мертвой пробке. Сейчас потихоньку едем, но конца и края каравану грузовиков не видно и на встречной полосе, и на моей.

По данным ФКУ Упрдор «Москва — Волгоград», последствия ДТП были устранены на дороге в с жатые сроки: 

— В момент ДТП покрытие было влажное, не скользкое и обработанно пескосоляной смесью. Температура на трассе Р-228 плюсовая. На момент аварии был небольшой туман. Сейчас на дороге дежурит семь единиц дорожной техники. Движение было восстановлено несколько часов назад и сейчас проезд обеспечен в штатном режиме. Машины растащили очень быстро — в том числе благодаря оперативной реакции дорожных служб.