23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Сразу двоим стало плохо»: летевшим из Екатеринбурга в Сочи пассажирам пришлось навестить Волгоград

Мужчина и женщина сейчас находятся в больнице

Поделиться

Самолет сел в Волгограде на рассвете

Фото: Алексей Волхонский 

 Аэропорт Волгограда сегодня, 22 февраля, на рассвете по экстренным причинам был вынужден принять самолет, который летел из Екатеринбурга в Сочи. На борту стало плохо сразу двоим пассажирам — мужчине и женщине.

— Сегодня в шестом часу утра в нашем аэропорту приземлился борт авиакомпании «Победа», — сообщили в воздушной гавани сайту V1.RU. — Двоим пассажирам на борту стало плохо. У мужчины 45-ти лет во время полета случился эпилептический приступ, 52-летняя женщина потеряла сознание.

Командир Boeing 737, учитывая состояние пассажиров, принял решение приземлиться в Волгограде. Сразу по прилёте мужчину и женщину приняли врачи скорой помощи. Пассажиров направлявшегося в Сочи самолета доставили в больничный комплекс.

— Почувствовавших недомогание пассажиров сняли с самолета с помощью амбулаторного лифта, уточняют в волгоградском аэропорту. — Остальные пассажиры сразу же продолжили свой путь, и уже в 8:30 по московскому времени были в Сочи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!