24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Сразу двоим стало плохо»: летевшим из Екатеринбурга в Сочи пассажирам пришлось навестить Волгоград

Мужчина и женщина сейчас находятся в больнице

Поделиться

Самолет сел в Волгограде на рассвете

Фото: Алексей Волхонский 

 Аэропорт Волгограда сегодня, 22 февраля, на рассвете по экстренным причинам был вынужден принять самолет, который летел из Екатеринбурга в Сочи. На борту стало плохо сразу двоим пассажирам — мужчине и женщине.

— Сегодня в шестом часу утра в нашем аэропорту приземлился борт авиакомпании «Победа», — сообщили в воздушной гавани сайту V1.RU. — Двоим пассажирам на борту стало плохо. У мужчины 45-ти лет во время полета случился эпилептический приступ, 52-летняя женщина потеряла сознание.

Командир Boeing 737, учитывая состояние пассажиров, принял решение приземлиться в Волгограде. Сразу по прилёте мужчину и женщину приняли врачи скорой помощи. Пассажиров направлявшегося в Сочи самолета доставили в больничный комплекс.

— Почувствовавших недомогание пассажиров сняли с самолета с помощью амбулаторного лифта, уточняют в волгоградском аэропорту. — Остальные пассажиры сразу же продолжили свой путь, и уже в 8:30 по московскому времени были в Сочи.