17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пассажиры «Аэрофлота» не смогли вылететь из Шереметьево в Волгоград из-за непогоды

Причиной очередной отмены стал снегопад в столице

Поделиться

В Волгограде застряли собиравшиеся в столицу пассажиры 

Фото: Алексей Волхонский

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 12 рейсов, назначенных на вечер сегодняшнего дня. В качестве официальной причины в пресс-службе компании называют неблагоприятный для полетов прогноз погоды. В числе застрявших в Шереметьево пассажиров оказались десятки тех, кто собирался в Волгоград.

— В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов 22 февраля, — сообщили в авиакомпании сегодня днем и выложили список отмененных рейсов, среди которых рейсы в Челябинск, Уфу, Ростов, Воронеж, Волгоград и еще семь других городов.

— Оповещение пассажиров проводится через центр бронирования и информации, — сообщают в компании. — Прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами «Аэрофлота».

По данным онлайн-табло волгоградского аэропорта, отменен рейс СУ 1186, который должен был приземлиться в Волгограде в 21:20 по местному времени. Обратный СУ 1187 в столицу должен был вылететь в 22:20.

За прошедший месяц это уже пятая по счету отмена рейсов «Аэрофлотом». Последний раз авиакомпания не выпускала пассажиров из Шереметьево ровно девять дней назад — 13 февраля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!