25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пассажиры «Аэрофлота» не смогли вылететь из Шереметьево в Волгоград из-за непогоды

Причиной очередной отмены стал снегопад в столице

Поделиться

В Волгограде застряли собиравшиеся в столицу пассажиры 

Фото: Алексей Волхонский

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 12 рейсов, назначенных на вечер сегодняшнего дня. В качестве официальной причины в пресс-службе компании называют неблагоприятный для полетов прогноз погоды. В числе застрявших в Шереметьево пассажиров оказались десятки тех, кто собирался в Волгоград.

— В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов 22 февраля, — сообщили в авиакомпании сегодня днем и выложили список отмененных рейсов, среди которых рейсы в Челябинск, Уфу, Ростов, Воронеж, Волгоград и еще семь других городов.

Фото: «Аэрофлот»

— Оповещение пассажиров проводится через центр бронирования и информации, — сообщают в компании. — Прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами «Аэрофлота».

По данным онлайн-табло волгоградского аэропорта, отменен рейс СУ 1186, который должен был приземлиться в Волгограде в 21:20 по местному времени. Обратный СУ 1187 в столицу должен был вылететь в 22:20.

За прошедший месяц это уже пятая по счету отмена рейсов «Аэрофлотом». Последний раз авиакомпания не выпускала пассажиров из Шереметьево ровно девять дней назад — 13 февраля.