25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Это уже не красная карточка»: в Волгограде после снегопада начали латать истрепавшийся асфальт

Горожане показали снежно-ямочный ремонт в Дзержинском районе

Поделиться

После оттепелей волгоградцам пришлось взяться за ямочный ремонт 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские дорожники, после резких оттепелей получившие десятки заявок от горожан, решили не терять времени и начать латочный ремонт сразу после снегопада. 

— На улице Константина Симонова в Дзержинском районе ямочный ремонт в самом разгаре, — написали волгоградцы. — Тонкий слой снега на проезжей части уже, видимо, перестал быть «красной карточкой» для рабочих. 

Ответ волгоградцев на жалобы местных жителей не заставил себя долго ждать. Автомобилисты, уставшие разбивать колеса в огромных ямах, не без сарказма нарекли горожан счастливчиками и понадеялись на скорый визит дорожников. 

— У вас хотя бы ремонтируют. А у нас как были ямы, так они и остались, — написали водители.

В середине декабря коммунальщики во время снегопада решили закатать в асфальт многострадальную траншею на улице Коммунистической. Сотрудники «Концессий водоснабжения» заверили, что при определенных минусовых температурах рабочие без всякого зазрения совести могут укладывать новую «дорожную одежду». 

— Укладывать асфальт можно до определенных минусовых температур, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Сегодня тепло, и регламент позволяет нам проводить работы. Вчера и позавчера мы ничего не делали, потому что было морозно. Мы очень надеемся, что погода не помешает нам, и на Коммунистической мы закруглимся к понедельнику. Вообще хотим доделать все, что возможно, до Нового года.

На большие ямы, распластавшиеся на проезжей части после серии оттепелей, уже несколько недель подряд жалуются водители из разных районов города. Настоящими «убийцами колес» горожане назвали и улицы Полоненко в Дзержинском районе, и Кузнецова — в Краснооктябрьском.