26 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде из-за двух аварий замерло движение на оживленном участке Второй Продольной магистрали

Водители едут со скоростью не больше 30 километров в час

Поделиться

Грузовик полностью перекрыл движение возле АЗС, на пересечении Менделеева и Лермонтова случилось ДТП 

Фото: Виталий Маньяков/ Жесть Волгограда/ Vk.com

В Волгограде из-за груза, свалившегося с длинномера, на Второй Продольной образовалась полуторакилометровка пробка. На разъезде между улицами Лермонтова и Землячки машины едут со скоростью и вовсе три километра в час.

По сообщению волгоградских водителей, растянувшаяся на полтора километра пробка в районе автозаправки «Роснефть» вызвана дорожно-транспортным происшествием. Прямо возле АЗС водитель грузовика обронил груз.

Автор: Виталий Маньяков/ Жесть Волгограда/ Vk.com

— Ребята, лучше объезжайте другими путями, — советует в социальной сети волгоградец, показывая на видео масштаб «бедствия». В транспортной западне оказались десятки водителей в вечерний час пик.

Если вам надо в сторону Краснооктябрьского района, лучше выбирайте объездные маршруты 

Фото: Yandex.ru/maps

На пересечении улиц Мендлеева и Лермонтова, кроме прочего, в около 16:20, согласно сервису «Яндекс.Пробки», произошла авария. В результате скорость движения по оживленным магистралям составляет сейчас от 3 до 25 километров в час.

На участке около «Роснефти» волгоградские водители ездят со скоростью не быстрее 30 километров в час.