22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Её сдали пару месяцев назад»: в Волгограде пытаются открыть автодорогу «Навальным»

Надпись с фамилией оппозиционера появилась на бетонной плите, преграждающей дорогу автомобилистам

Поделиться

Волгоградцы надеются, что бетонный бордюр уберут из-за надписи

Волгоградцы надеются, что бетонный бордюр уберут из-за надписи

 В Советском районе Волгограда на бетонной плите, преграждающей дорогу к жилищному комплексу «Комарово», появилась надпись «Навальный». Фамилией оппозиционного политика жильцы хотят добиться открытия проезда чиновниками.

— Креативные жильцы жилищного комплекса «Комарово», где проживает около 20 тысяч человек, начали бороться своими методами с произволом, с которым они должны ежедневно сталкиваться, — написал волгоградец в популярном паблике «Типичный Волгоград». — Всё дело в том, что из-за бетонных плит, которые перекрывают дорогу, люди не могут спокойно проехать к своим домам. Автомобилисты вынуждены пробираться на машинах по земле. Хотя дорогу сдали пару месяцев назад, даже установили дорожные знаки и нарисовали разметку.

Многие волгоградцы, проживающие в ЖК «Комарово», скептически оценили идею открытия дороги.

— Вопрос уже решают! — с сарказмом отметил Дмитрий Иванов. — Сюда уже выслали работника жилищно-коммунального хозяйства с баллончиком для закраски надписи.

Другие горожане отмечают, что дорогу открывать пока рано.

— Не нужно вводить людей в заблуждение, — отмечает Наталья Иванова. — Дорогу официально ещё не открыли.

Отметим, что это не первый случай, когда волгоградцы творчески подходят к вопросу решения коммунальных проблем. В Дзержинском районе, не дождавшись от управляющей компании установки цветочных клуб, волгоградцы высадили растения прямо в выброшенные унитазы. Ими же латали дорожные ямы в Красноармейском районе. Пластиковыми ограждениями и икебаной из сухих веток наполняли ямы на западе города. А на Спартановке в многолетние провалы вбили таблички с саркастическими благодарностями в адрес дорожников. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sxu
26 фев 2019 в 23:22

Перекресток Казахской и Университетского встанет, если эту дорогу открыть
там и так проблематично проехать, а будет намного хуже
пока не будет выезда через Василевского с 3-ей продольной на вторую, открывать движение по этой дороге нельзя

Вася
27 фев 2019 в 19:15

Интересно как, только-только закончили строительство дороги и нанесение разметки. По снегу? А вся эта жутка окружающая грязюка - её кому оставили, митрополитам греческим? Понятно, почему открывать не хотят - от дороги к весне ничего не останется. Потом на грязь ещё жалуются....