По факту гибели пятерых человек в жутком ДТП на трассе Р-22 возбудили уголовное дело

Причиной смертельной аварии стало нарушение дорожных правил

Поделиться

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Волгограде возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, случившегося на московской трассе Р-22 в прошлую пятницу, в результате которого на месте погибли пять человек.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU сообщили о возбуждении уголовного дела по факту аварии, которая произошла минувшей пятницей в Михайловском районе Волгоградской области на 765-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий».

— По факту аварии, в которой погибли пять человек — трое мужчин и две женщины —  возбуждено уголовное дело по статье о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более человек, — сообщили в главке. — Дело возбуждено сотрудниками РОВД Михайловского района, но скорее всего будет передано в региональное ГСУ.

По информации, которая имеется в распоряжении журналистов на сегодняшний день, водитель иномарки Mitsubishi Outlander ехал стороны Москвы на приличной скорости и на летней резине. В какой-то момент он не справился с управлением и, выехав на встречку, «врубился» во встречный Volvo. Все, кто был в иномарке — водитель и четверо его пассажиров — погибли на месте происшествия.

Все погибшие, судя по документам, были случайными попутчиками и сели в Mitsubishi Outlander, которым управлял житель Нового Рогачика, воспользовавшись услугами онлайн-сервиса. Один из погибших, 23-летний мужчина, опоздал на самолет Москва — Волгоград и решил добраться до дома на попутной машине.

Все подробности страшной трагедии — в трансляции V1.RU. Мы собирали оперативную информацию в режиме онлайн. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 мар 2019 в 10:33

Митсубиси «врубился» во встречный Volvo. Все, кто был в иномарке —...
Так из этих двух машин - какая иномарка, а какая - отечественная?