17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Это природа! Идите в обход»: волжане не могут попасть в детский сад из-за огромных луж и тонн грязи

Вода с проезжей части стекает к детскому саду — туда, где малыши обычно должны гулять

Поделиться

Дорогу в детский сад залило водой

Фото: Татьяна Мамонова/ Жесть Волжский/ Vk.com

В детский сад № 105 города Волжского Волгоградской области попасть сейчас очень сложно. На подъезде к садику разлилась гигантская лужа. Вода затопила входную группу детского сада, ворота и калитки. Родители, похватав в охапку своих малышей, вынуждены обходить здание с другой стороны. 

— Такая картина в нашем детском саду из года в год, — рассказывают родители юных волжан. — На фотографиях центральный вход в детский сад, ворота. Пройти там не представляется возможным. Мы ходим в обход теперь. Проблема не в том, что здесь вода и лужи, а в том, что проезжая часть не огорожена нужным образом. Из-за этого-то вода и грязь течет к детскому саду, прямо к верандам. 

Одна из родительниц разместила в социальной сети пост с множеством фотографий. 

— Понимаете, мне даже там в комментариях другие люди пишут, что «это природа, обойдите с другой стороны». Никому ничего не нужно. И вот мы сейчас вынуждены ходить в обход до грузовых ворот. 

Ранее с волжскими лужами пытались бороться асфальтом. Полные воды дорожные ямы заливали асфальтом, прикрываясь ямочным ремонтом дорог.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
9 мар 2019 в 12:29

Ну так если это природа, так может мы, люди, откажемся от услуг по управлению страной и городом этими чиновниками и будем САМИ для СЕБЯ эти услуги оказывать? Качественно и без луж с дырами и грязью на дорогах, одним словом - как для себя? А так-же, если это ПРИРОДА, так откажемся от услуг этой церкви, вернёмся в свою исконную веру - и будем жить в гармонии с природой, а не как сейчас?