21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Две женщины в Волгограде оказались под колесами трамвая: смотрите видео от очевидцев

Авария произошла на Голубинской

Поделиться

Авария произошла напротив магазина «Радеж» перед Рокоссовского 

Фото: Dmitry Vol'nov/ Жесть Волгограда/Vk.com

В Волгограде 7 марта вечером две женщины оказались под колесами трамвая в районе улицы Голубинской. Одна из пострадавших находилась без сознания, когда на место экстренно приехала скорая помощь. Очевидцы сняли случившееся на видео. 

По данным экстренных служб Волгограда, две волгоградки в возрасте около 50–60 лет оказались под колесами трамвая после девяти часов вечера. 

— По предварительным данным, в 21:12 на путях между остановками общественного транспорта «Рокоссовского» и «Краснознаменская», в районе улицы Голубинской, две женщины-пешехода оказались под колесами трамвая. На месте обеим пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Женщин доставили в больницу.

Последствия аварии на месте сняли очевидцы. На кадрах видно, что у одной из пострадавших, которую врачи скорой вместе с горожанами поднимают с путей, окровавлено лицо. Вторая женщина лежала в это время на обочине проезжей части без сознания. По словам очевидцев, после оказания первой помощи волгоградка пришла в себя. 

Обстоятельства случившегося уточняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2019 в 13:35

эх вы,люди!ну ничего и вы многое поймете,когда сами состаритесь и пусть вам аукнутся все ваши недобрые слова к старикам!

некита
8 мар 2019 в 12:42

У бабули настолько болят ноги, что она не может спуститься по ступенькам или дойти до ближайшего наземного перехода? Но не настолько болят, что бы не побегать через проспект, лихо уворачиваясь от мчащихся сплошным потоком автомобилей?

Транспортник
8 мар 2019 в 12:40

Под трамвай попасть это надо постараться. Трамвайные пути всегда без подземных переходов переходили, ибо трамвай хорошо видно, он предсказуемо движется в отличии от бешеных автомобилистов на мощных новых авто.