19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

За прекрасных дам: волгоградцы сумели удивить ГИБДД в самый женский праздник

Жители региона отметили 8 Марта без последствий

Поделиться

Сотрудники ГИБДД с цветами в руках охотились за женщинами на площади Павших Борцов

Фото: Алина Ребрина

В Волгоградской области 8 Марта прошло максимально спокойно. Сотрудникам Госавтоинспекции так и вовсе, ко всеобщей радости, просто нечем было заняться. За исключением проверок, конечно.

— За дежурные сутки на территории региона ДТП с тяжкими последствиями не зафиксировано, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Ни одного серьезного ДТП, надеются полицейские, не будет до конца выходных. На дорогах дежурят правоохранители, внимательно следящие за водителями — бесправный или нетрезвый человек не должен оказаться за рулем. Вообще-то при любых обстоятельствах не должен, но в праздники, когда волгоградцы отправляются гулять и наслаждаться жизнью, участвуют в массовых мероприятиях — особенно. 

 — Особенно пристально мы будем следить за такими нарушениями, как управление транспортными средствами в состоянии опьянения, отказ от прохождения медосвидетельстования, управление лицами, лишенными прав, — рассказали в ведомстве.

О самих водителях и их попутчиках правоохранители пекутся не меньше. Ремни безопасности любителям заглушек придется все-таки пристегнуть. И пора бы уже отказаться от дурной привычки ездить непристегнутым навсегда. Кроме того, Госавтоинспеция настоятельно советует обратить внимание на самых маленьких членов семей, проверив их кресла для перевозки.

— Контроль за дорожной обстановкой осуществляться группами нарядов ДПС путем массовой остановки и проверки, — предупредили в МВД.

Наиболее массовая волна проверок — отнестись к ним нужно с пониманием — намечена на 10 марта, когда в Волгограде начнутся масленичные гулянья. 

— О нетрезвых водителях просим сообщить на телефон доверия: 30–44–44 или дежурной части ОблГАИ: 33–24–31, — обратились к жителям региона полицейские.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!