17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Это вам не дорогой литой асфальт»: дороги Волгоградской области закладывают старым кирпичом

Водители боятся, что вскоре кирпичи начнут разлетаться на куски

Поделиться

По словам горожан, такие латки расползлись по многим дорогам Камышина

Фото: Михаил Соломонов 

Разбитые дороги Волгоградской области начали латать проверенным временем способом, который, по словам горожан, таит в себе смертельную опасность. 

— Теперь вы знаете, как выглядит самый дешевый и надежный ямочный ремонт дороги — разбитый асфальт в Камышине заложили обычными кирпичами, — поделился волгоградский общественник Михаил Соломонов. — По-моему, это намного лучше, чем укладывать в лужи дорогостоящий литой асфальт.

Новые и надежные латки, по словам волгоградского общественника, в начале осени разлетелись по многим дорогам Камышина.

Подключившиеся к обсуждению волгоградцы тут же вспомнили, что таким же бесхитростным способом дыры в асфальте прикрывали и дорожники из Волгограда. 

— Несколько лет назад такие же латки появились на Третьей Продольной. Ездить по такой дороге было, прямо скажем, страшно, — вспомнил волгоградский водитель Андрей. — После такого, как по магистрали пролетали фуры, кирпичи крошились и разлетались по сторонам. А если бы в лобовое стекло?

О старом-новом способе ремонта дорог корреспонденты V1.RU уточняют информацию в администрации города Камышина.

Большие ямы расползлись по дорогам Волгограда после первой же оттепели — водители уверяли, что в убитом состоянии весну встречали не только второстепенные дороги, но и дублеры главных магистралей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Грусть
11 мар 2019 в 10:49

лучше эти лепешки коровы?