21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

«Какие "Концессии" — такие и дороги»: волгоградцы подарили дорожные ямы на Пархоменко коммунальщикам

Офис фирмы расположен на обочине убитой дороги

Поделиться

В самой глубокой дыре сегодня появилась говорящая табличка 

В самой глубокой дыре сегодня появилась говорящая табличка 

В Центральном районе Волгограда дорога на улице Пархоменко, по словам местных жителей, никогда не ремонтировалась и сегодня отличается большой концентрацией ям. Устав бить колеса, волгоградцы решили наглядно выразить свое недовольство, не забыв упомянуть при этом офис расположенной на обочине компании.

Судя по фотографиям, которые волгоградцы прислали в редакцию V1.RU, дорожные ямы на Пархоменко они решили подарить компании «Концессии водоснабжения». Горожане, судя по надписи на куске фанеры, недовольны работой компании ровно так же, как и состоянием проезжей части. «К г...стым "Концессиям" — г...нистые дороги», — говорится на табличке.

Не совсем понятно, какие «Концессии» имел в виду автор, но на Пархоменко находятся те, которые отвечают за канализацию 

Не совсем понятно, какие «Концессии» имел в виду автор, но на Пархоменко находятся те, которые отвечают за канализацию 

— Работники и руководство компании «Концессии водоснабжения» каждый день ездят по этой убитой дороге, — рассказали V1.RU волгоградцы. — Но их чистых помыслов не хватает даже на то, чтобы засыпать ямы щебнем перед собственным носом. Мы уж молчим о том, чтобы закатать дорогу в асфальт. Вот вам и социально ответственный бизнес. Какие «Концессии» — такие и дороги, как говорится. 

По мнению волгоградцев, убитая дорога гармонирует  с  компанией так же, как синие перила вдоль офисного здания КВ

По мнению волгоградцев, убитая дорога гармонирует  с  компанией так же, как синие перила вдоль офисного здания КВ

В администрации Центрального района корреспонденту V1.RU сказали, что не знают, будет ремонт на этой дороге или его не будет никогда. В упомянутой компании дали понять, что тоже не собираются латать ямы.

— Дорога является муниципальной собственностью, — сказали в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Ремонт дороги по улице Пархоменко силами компании — это нецелевое использование средств.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Костян
12 мар 2019 в 18:38

Работал я в этой концессии раньше, слава богу что уволился. Такого бордака я ещё не видел, при водоканале порядка было больше. Какие вы хотите чтобы вам ямы залатали, всё руководство водоканал разворовало и до ручки довело, дошло до того что начали в металлолом сдавать всё что не есть, трубы, годные задвижки. Директор из Перми, Главный инженер из Нижнего, бывший и.о. главного инженера вообще таджик тоже из перми. Правят временщики и гастролёры, какие ямы в волгограде, карманы себе набьют и рванут к себе на родину, а тут хоть трава не расти в этом Волгограде.

Антон
13 мар 2019 в 12:30

Концессии - это просто ширмы, прокладки.
Ставить таблички с логотипом Лидера, а лучше фамилиями сизовых-гавриленко, особенно на фоне мусорных куч, куда как эффективнее!

Вася
12 мар 2019 в 19:06

Ничего удивительного. Хвалёная вертикаль власти показывает результат своей управленческой работы - по ТВ сплошные розовые слюни и Украина, а на улицах собственных городов ЖЕСТЬ!